Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(7)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 Ferme et Fondant Nature Sveltesse
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 4 feuilles de salade (batavia ou laitue)
  • Le jus d'un demi citron
  • de bulbe de fenouil
  • 1 petit bouquet d' aneth
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Lavez l'aneth et ciselez-la. Lavez le fenouil et coupez-le en petits dès.

Dans un petit saladier, préparez la sauce : mélangez le jus de citron, le sel, le poivre et les yaourts nature 0% Ferme et Fondant Sveltesse de Nestlé.

Ajoutez les dès de fenouil et l'aneth ciselée.

Juste avant de servir, coupez les tranches de saumon en lanières.

Répartissez-les sur chaque assiette et déposez la sauce au creux de chaque feuille de salade préalablement lavée.

Astuce

Pour apporter encore plus de fraîcheur, décorez vos assiettes avec des rondelles de citron vert et des tagliatelles de concombre.

Réductions tout en douceur

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?