Salade de saumon nordique
de cuisson
Ingrédients
-
2 Ferme et Fondant Nature Sveltesse
-
4 tranches de saumon fumé
-
4 feuilles de salade (batavia ou laitue)
-
Le jus d'un demi citron
-
de bulbe de fenouil
-
1 petit bouquet d' aneth
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Lavez l'aneth et ciselez-la. Lavez le fenouil et coupez-le en petits dès.
Dans un petit saladier, préparez la sauce : mélangez le jus de citron, le sel, le poivre et les yaourts nature 0% Ferme et Fondant Sveltesse de Nestlé.
Ajoutez les dès de fenouil et l'aneth ciselée.
Juste avant de servir, coupez les tranches de saumon en lanières.
Répartissez-les sur chaque assiette et déposez la sauce au creux de chaque feuille de salade préalablement lavée.

Astuce !
Pour apporter encore plus de fraîcheur, décorez vos assiettes avec des rondelles de citron vert et des tagliatelles de concombre.
Commentaires (0)