1
2
3
4
5
(9)
4/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Yaourt en pot de verre Nature
    1 Yaourt pot de verre Nature La Laitière
  • Ingŕedient
    4 betteraves
  • Ingŕedient
    5 oranges
  • salade
    1 salade
  • Ingŕedient
    1 pincée de poudre de 4 épices
  • Sel
    1 pincée de sel

Préparation de la recette

Presser 3 oranges. Réserver 3 cuillères à soupe de jus pour la sauce au yaourt.

Peler et laver les betteraves. Les émincer finement. Les disposer dans un plat creux et les arroser du reste de jus d'orange. Filmer et placer au frais pendant 30 minutes.

Préparer la sauce au yaourt : mélanger le yaourt bulgare avec les 3 cuillères à soupe de jus d'oranges. Ajouter le 4 épices et un peu de sel. Rectifier l'assaisonnement.

Peler à vif les deux oranges restantes. Les couper en quartiers.

Dans des petites assiettes (ou des verrines), disposer le mesclun, les betteraves émincées et les quartiers d'oranges. Verser une cuillère à soupe de sauce au yaourt.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Nos Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?