Salade de betteraves crues aux oranges et au yaourt

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Yaourt en pot de verre Nature La Laitière
  • 4 betteraves
  • 5 oranges
  • 1 salade
  • 1 pincée de poudre de 4 épices
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

Presser 3 oranges. Réserver 3 cuillères à soupe de jus pour la sauce au yaourt.

Peler et laver les betteraves. Les émincer finement. Les disposer dans un plat creux et les arroser du reste de jus d'orange. Filmer et placer au frais pendant 30 minutes.

Préparer la sauce au yaourt : mélanger le yaourt bulgare avec les 3 cuillères à soupe de jus d'oranges. Ajouter le 4 épices et un peu de sel. Rectifier l'assaisonnement.

Peler à vif les deux oranges restantes. Les couper en quartiers.

Dans des petites assiettes (ou des verrines), disposer le mesclun, les betteraves émincées et les quartiers d'oranges. Verser une cuillère à soupe de sauce au yaourt.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Réductions tout en douceur

  • Fromages à Croquer Président
    0,30 de réduction

    Fromages à Croquer Président

  • Mascarpone Galbani 250g
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Société à Tartiner
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?