Salade de betteraves crues aux oranges et au yaourt
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 Yaourt en pot de verre Nature La Laitière
- 4 betteraves
- 5 oranges
- 1 salade
- 1 pincée de poudre de 4 épices
- 1 pincée de sel
Préparation de la recette
Presser 3 oranges. Réserver 3 cuillères à soupe de jus pour la sauce au yaourt.
Peler et laver les betteraves. Les émincer finement. Les disposer dans un plat creux et les arroser du reste de jus d'orange. Filmer et placer au frais pendant 30 minutes.
Préparer la sauce au yaourt : mélanger le yaourt bulgare avec les 3 cuillères à soupe de jus d'oranges. Ajouter le 4 épices et un peu de sel. Rectifier l'assaisonnement.
Peler à vif les deux oranges restantes. Les couper en quartiers.
Dans des petites assiettes (ou des verrines), disposer le mesclun, les betteraves émincées et les quartiers d'oranges. Verser une cuillère à soupe de sauce au yaourt.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.
Réductions tout en douceur
-
1,00€ de réduction
Gamme Rondelé
-
0,50€ de réduction
Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
-
0,40€ de réduction
Gamme Rondelé 125g
-
1,00€ de réduction
Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
-
1,00€ de réduction
Yaos nature et Gamme Yaos aromatisé
-
1,00€ de réduction
Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
- Voir toutes les réductions
Commentaires