1
2
3
4
5
(9)
4/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Yaourt en pot de verre Nature
    1 Yaourt pot de verre Nature La Laitière
  • Ingŕedient
    4 betteraves
  • Ingŕedient
    5 oranges
  • salade
    1 salade
  • Ingŕedient
    1 pincée de poudre de 4 épices
  • Sel
    1 pincée de sel

Préparation de la recette

Presser 3 oranges. Réserver 3 cuillères à soupe de jus pour la sauce au yaourt.

Peler et laver les betteraves. Les émincer finement. Les disposer dans un plat creux et les arroser du reste de jus d'orange. Filmer et placer au frais pendant 30 minutes.

Préparer la sauce au yaourt : mélanger le yaourt bulgare avec les 3 cuillères à soupe de jus d'oranges. Ajouter le 4 épices et un peu de sel. Rectifier l'assaisonnement.

Peler à vif les deux oranges restantes. Les couper en quartiers.

Dans des petites assiettes (ou des verrines), disposer le mesclun, les betteraves émincées et les quartiers d'oranges. Verser une cuillère à soupe de sauce au yaourt.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Nos Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Emmental Coeur de Meule
    0,40 de réduction

    Gamme Emmental Coeur de Meule

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?