Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 g d' Emmental Coeur de Meule Président
  • 1 grosse betterave (crue)
  • 150 g de roquette
  • 1 oignon rouge
  • 2 c.à.s d' huile d'olive
  • 2 c.à.s d' huile de maïs
  • 1 c.à.s de moutarde
  • sel et poivre
  • Du basilic
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Épluchez et râpez la betterave crue.

Lavez et essorez la roquette.

Épluchez et émincez l’oignon rouge.

Détaillez l’emmental en dés.

Répartissez les ingrédients dans des assiettes creuses.

Dans un bol, mélangez les huiles avec la moutarde, salez, poivrez.

Versez la vinaigrette dans des petits ramequins puis déposez les directement dans les assiettes.

Parsemez de basilic frais.

 

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Mozzarella Classique Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Classique Galbani 125g

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    0,30 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?