1
2
3
4
5
(4)
5/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Emmental Coeur de Meule
    150 g d' Emmental Coeur de Meule Président
  • Ingŕedient
    1 grosse betterave (crue)
  • roquette
    150 g de roquette
  • Ingŕedient
    1 oignon rouge
  • huile d'olive
    2 c.à.s d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    2 c.à.s d' huile de maïs
  • moutarde
    1 c.à.s de moutarde
  • Sel et poivre
    sel et poivre
  • Basilic
    Du basilic

Préparation de la recette

Épluchez et râpez la betterave crue.

Lavez et essorez la roquette.

Épluchez et émincez l’oignon rouge.

Détaillez l’emmental en dés.

Répartissez les ingrédients dans des assiettes creuses.

Dans un bol, mélangez les huiles avec la moutarde, salez, poivrez.

Versez la vinaigrette dans des petits ramequins puis déposez les directement dans les assiettes.

Parsemez de basilic frais.

 

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani

  • Couronnes de crevettes ASC festives Delpierre
    1,80 de réduction

    Couronnes de crevettes ASC festives Delpierre

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Saumon fumé 8-10 tranches Dégustation Festifs Labeyrie
    2,00 de réduction

    Saumon fumé 8-10 tranches Dégustation Festifs Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?