1
2
3
4
5
(4)
5/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Emmental Coeur de Meule
    150 g d' Emmental Coeur de Meule Président
  • Ingŕedient
    1 grosse betterave (crue)
  • roquette
    150 g de roquette
  • Ingŕedient
    1 oignon rouge
  • huile d'olive
    2 c.à.s d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    2 c.à.s d' huile de maïs
  • moutarde
    1 c.à.s de moutarde
  • Sel et poivre
    sel et poivre
  • Basilic
    Du basilic

Préparation de la recette

Épluchez et râpez la betterave crue.

Lavez et essorez la roquette.

Épluchez et émincez l’oignon rouge.

Détaillez l’emmental en dés.

Répartissez les ingrédients dans des assiettes creuses.

Dans un bol, mélangez les huiles avec la moutarde, salez, poivrez.

Versez la vinaigrette dans des petits ramequins puis déposez les directement dans les assiettes.

Parsemez de basilic frais.

 

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