Salade campagnarde et chèvres chauds

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 1 personne

  • 1 salade
  • 4 palets de undefined
  • 50 gr de lardons
  • cerneaux de noix
  • 1 quart de pomme
  • 6 croûtons
  • 1 cerfeuil
  • 1 pincée de sel
  • 1 filet d' huile d'olive
  • 1 filet de vinaigre balsamique
  • 1 pincée de poivre
  • de roquette

Préparation de la recette

Commencez par placer les palets de petits chèvre doux et les croûtons au four à 200°C.

Pendant que ces derniers dorent, faites revenir les lardons à feu vif dans une poêle anti-adhésive.

Disposez la laitue, préalablement lavée, dans une assiette. Ajoutez la pomme finement coupée sur la salade et disperser les cerneaux de noix, les lardons et les croûtons.

Pour finir déposez sur le dessus, les palets de petit chèvre doux, la roquette et le cerfeuil. Assaisonnez avec un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Salez, poivrez.

Réductions tout en douceur

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?