Chou vert au coeur de crabe, salade de soja frais

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 35
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • La brique fondante

    La brique Fondante Président

    50 gr
  • Ingŕedient

    choux vert

    8 feuilles
  • poivron

    poivron

    1
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 c. à soupe
  • coriandre

    coriandre

    4 brin
  • girofle

    girofle

    1
  • Olives

    olives

    6
  • Ingŕedient

    crabes

    200 gr
  • Ingŕedient

    soja

    200 gr
  • Ingŕedient

    sauce soja

    1 c. à soupe
  • gros sel

    gros sel

  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Plonger les feuilles de chou 5 minutes dans une eau bouillante salée au gros sel. Les rafraîchir sous l'eau froide.

Retirer la peau du poivron, l'épépiner, le hacher et l'arroser d'huile d'olive.

Effeuiller, laver et hacher la coriandre.

Presser le citron et récupérer son jus.

Dénoyauter et hacher grossièrement les olives, les incorporer au fromage de chèvre en travaillant l'ensemble à la fourchette. Ajouter le crabe, le poivron, la coriandre et la moitié du jus de citron pressé, assaisonner.

Etendre une feuille de papier film, dessus, superposer deux feuilles de chou, garnir le centre de farce au crabe. Confectionner une paupiette serrée à l’aide du papier film et réserver au froid. Renouveler l’opération.

Déposer le soja 5 minutes dans une eau portée à ébullition, le rafraîchir à l'eau froide et égoutter.

Mélanger le reste du jus de citron avec la sauce soja, verser sur le soja refroidi et mélanger.

Servir les paupiettes coupées en tranches épaisses accompagnées de la salade de soja frais.