Chou vert au coeur de crabe, salade de soja frais
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Plonger les feuilles de chou 5 minutes dans une eau bouillante salée au gros sel. Les rafraîchir sous l'eau froide.
Retirer la peau du poivron, l'épépiner, le hacher et l'arroser d'huile d'olive.
Effeuiller, laver et hacher la coriandre.
Presser le citron et récupérer son jus.
Dénoyauter et hacher grossièrement les olives, les incorporer au fromage de chèvre en travaillant l'ensemble à la fourchette. Ajouter le crabe, le poivron, la coriandre et la moitié du jus de citron pressé, assaisonner.
Etendre une feuille de papier film, dessus, superposer deux feuilles de chou, garnir le centre de farce au crabe. Confectionner une paupiette serrée à l’aide du papier film et réserver au froid. Renouveler l’opération.
Déposer le soja 5 minutes dans une eau portée à ébullition, le rafraîchir à l'eau froide et égoutter.
Mélanger le reste du jus de citron avec la sauce soja, verser sur le soja refroidi et mélanger.
Servir les paupiettes coupées en tranches épaisses accompagnées de la salade de soja frais.
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