Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
20
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 c. à soupe de Bridelight 4% fraîche épaisse Bridelight
  • 20 gr de Grana Padano D.O.P Galbani
  • 300 gr de pois
  • 2 c. à café de jus de citron
  • 4 c. à soupe d' eau
  • 200 gr de Coquillettes
  • 200 gr de haricots verts
  • 12 asperges vertes
  • 16 tomates cerises

Préparation de la recette

Commencez par cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée, égouttez-les et rafraîchissez-les.

Pendant ce temps préparez la crème de petits pois. Blanchissez les petits pois 1 minute dans l’eau bouillante, rafraîchissez-les à l’eau glacée puis mixez-les avec la crème fraîche épaisse Bridelight pour obtenir une sauce onctueuse.

Ajoutez à la crème, le jus de citron et l’eau pour la détendre. Salez et poivrez

Faites cuire les asperges, les haricots verts et les petits pois pendant 3 minutes dans de l’eau bouillante salée. Les légumes doivent être encore légèrement croquants. Puis rafraîchissez-les.

Mélangez les légumes avec les tomates-cerises coupées en deux et mélangez les légumes aux pâtes.

Versez la crème par-dessus juste avant de servir et parsemez le plat de copeaux de parmesan.

Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Gamme Emmental Coeur de Meule
    0,40 de réduction

    Gamme Emmental Coeur de Meule

  • Tranche Nature Salakis
    Salakis
    0,30 de réduction

    Tranche Nature Salakis

  • Derniers exemplaires
    Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?