Salade de coquillettes aux légumes à la crème de petits pois
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            20min
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            5min
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            Très facile
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            Bon marché
Ingrédients
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              Bridelight 4% fraîche épaisse Bridelight 4 c. à soupe
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              Grana Padano D.O.P Galbani 20 gr
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              pois 300 gr
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              jus de citron 2 c. à café
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              eau 4 c. à soupe
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              Coquillettes 200 gr
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              haricots verts 200 gr
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              asperges vertes 12
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              tomates cerises 16
Préparation de la recette
Commencez par cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée, égouttez-les et rafraîchissez-les.
Pendant ce temps préparez la crème de petits pois. Blanchissez les petits pois 1 minute dans l’eau bouillante, rafraîchissez-les à l’eau glacée puis mixez-les avec la crème fraîche épaisse Bridelight pour obtenir une sauce onctueuse.
Ajoutez à la crème, le jus de citron et l’eau pour la détendre. Salez et poivrez
Faites cuire les asperges, les haricots verts et les petits pois pendant 3 minutes dans de l’eau bouillante salée. Les légumes doivent être encore légèrement croquants. Puis rafraîchissez-les.
Mélangez les légumes avec les tomates-cerises coupées en deux et mélangez les légumes aux pâtes.
Versez la crème par-dessus juste avant de servir et parsemez le plat de copeaux de parmesan.
 
           
 
 
