Salade de coquillettes aux légumes à la crème de petits pois

Par Envie de Bien Manger
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Très facile
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Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 c. à soupe de Bridelight 4% fraîche épaisse Bridelight
  • 300 gr de pois
  • 2 c. à café de jus de citron
  • 4 c. à soupe d' eau
  • 200 gr de Coquillettes
  • 200 gr de haricots verts
  • 12 asperges vertes
  • 16 tomates cerises
  • 20 gr de Grana Padano D.O.P Galbani

Préparation de la recette

Commencez par cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée, égouttez-les et rafraîchissez-les.

Pendant ce temps préparez la crème de petits pois. Blanchissez les petits pois 1 minute dans l’eau bouillante, rafraîchissez-les à l’eau glacée puis mixez-les avec la crème fraîche épaisse Bridelight pour obtenir une sauce onctueuse.

Ajoutez à la crème, le jus de citron et l’eau pour la détendre. Salez et poivrez

Faites cuire les asperges, les haricots verts et les petits pois pendant 3 minutes dans de l’eau bouillante salée. Les légumes doivent être encore légèrement croquants. Puis rafraîchissez-les.

Mélangez les légumes avec les tomates-cerises coupées en deux et mélangez les légumes aux pâtes.

Versez la crème par-dessus juste avant de servir et parsemez le plat de copeaux de parmesan.

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Commentaires

Très bonne recette pour un soir, qui a fait plaisir aux petits et aux grands.
Elisabeth B - 10/03/2015
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