Salade de coquillettes aux légumes à la crème de petits pois
de cuisson
Ingrédients
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4 c. à soupe de Bridelight 4% fraîche épaisse Bridelight
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20 gr de Grana Padano D.O.P Galbani
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300 gr de pois
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2 c. à café de jus de citron
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4 c. à soupe d' eau
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200 gr de Coquillettes
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200 gr de haricots verts
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12 asperges vertes
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16 tomates cerises
Préparation de la recette
Commencez par cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée, égouttez-les et rafraîchissez-les.
Pendant ce temps préparez la crème de petits pois. Blanchissez les petits pois 1 minute dans l’eau bouillante, rafraîchissez-les à l’eau glacée puis mixez-les avec la crème fraîche épaisse Bridelight pour obtenir une sauce onctueuse.
Ajoutez à la crème, le jus de citron et l’eau pour la détendre. Salez et poivrez
Faites cuire les asperges, les haricots verts et les petits pois pendant 3 minutes dans de l’eau bouillante salée. Les légumes doivent être encore légèrement croquants. Puis rafraîchissez-les.
Mélangez les légumes avec les tomates-cerises coupées en deux et mélangez les légumes aux pâtes.
Versez la crème par-dessus juste avant de servir et parsemez le plat de copeaux de parmesan.
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