1
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3
4
5
(2)
4/5
20
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Bridelight 4% fraîche épaisse
    4 c. à soupe de Bridelight 4% fraîche épaisse Bridelight
  • Grana Padano D.O.P
    20 gr de Grana Padano D.O.P Galbani
  • Ingŕedient
    300 gr de pois
  • jus de citron
    2 c. à café de jus de citron
  • Eau
    4 c. à soupe d' eau
  • Ingŕedient
    200 gr de Coquillettes
  • Ingŕedient
    200 gr de haricots verts
  • Ingŕedient
    12 asperges vertes
  • Tomates cerises
    16 tomates cerises

Préparation de la recette

Commencez par cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée, égouttez-les et rafraîchissez-les.

Pendant ce temps préparez la crème de petits pois. Blanchissez les petits pois 1 minute dans l’eau bouillante, rafraîchissez-les à l’eau glacée puis mixez-les avec la crème fraîche épaisse Bridelight pour obtenir une sauce onctueuse.

Ajoutez à la crème, le jus de citron et l’eau pour la détendre. Salez et poivrez

Faites cuire les asperges, les haricots verts et les petits pois pendant 3 minutes dans de l’eau bouillante salée. Les légumes doivent être encore légèrement croquants. Puis rafraîchissez-les.

Mélangez les légumes avec les tomates-cerises coupées en deux et mélangez les légumes aux pâtes.

Versez la crème par-dessus juste avant de servir et parsemez le plat de copeaux de parmesan.

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