Salade Gran Tradizione aux aubergines grillées

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(3)
15
minutes
Facile
Bon marché

Sur cette recette

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 Gran Tradizione Galbani 180g Galbani
  • 1 aubergine
  • 1 sachet de roquette
  • olives noires
  • tomates cerises
  • fleur de sel
  • poivre

Préparation de la recette

Découpez en quartiers généreux chaque boule de Gran Tradizione.

Déposez les quartiers de Gran Tradizione dans un plat de service, au préalable recouvert de roquette.

Découpez l’aubergine en longues et fines tranches, faire revenir dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive. Les tranches doivent être légèrement dorées. Déposez les tranches autour de vos quartiers de Gran Tradizione.

Sur le centre du plat, découpez en quatre quelques tomates cerises de couleur jaune et rouge pour apporter de belles couleurs et encore plus de fraîcheur à votre plat.

Parsemez de fleur de sel et décorez avec quelques olives noires sur les bords du plat.

Astuce

Donnez quelques tours de poivre du moulin sur vos quartiers de Gran Tradizione.

Réductions tout en douceur

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Chaussée aux Moines 340g
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g

  • Flanby goût vanille nappé de caramel
    0,50 de réduction

    Flanby goût vanille nappé de caramel

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?