1
2
3
4
5
(3)
4/5
15
mn
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Gran Tradizione Galbani 180g
    2 Gran Tradizione Galbani 180g Galbani
  • Aubergine
    1 aubergine
  • roquette
    1 sachet de roquette
  • Ingŕedient
    olives noires
  • Tomates cerises
    tomates cerises
  • fleur de sel
    fleur de sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Découpez en quartiers généreux chaque boule de Gran Tradizione.

Déposez les quartiers de Gran Tradizione dans un plat de service, au préalable recouvert de roquette.

Découpez l’aubergine en longues et fines tranches, faire revenir dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive. Les tranches doivent être légèrement dorées. Déposez les tranches autour de vos quartiers de Gran Tradizione.

Sur le centre du plat, découpez en quatre quelques tomates cerises de couleur jaune et rouge pour apporter de belles couleurs et encore plus de fraîcheur à votre plat.

Parsemez de fleur de sel et décorez avec quelques olives noires sur les bords du plat.

astuce description

Astuce !

Donnez quelques tours de poivre du moulin sur vos quartiers de Gran Tradizione.

Nos Réductions tout en douceur

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Siggi's Coco & Siggi's Stracciatella
    0,50 de réduction

    Siggi's Coco & Siggi's Stracciatella

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?