Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
15
minutes
Facile
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 Gran Tradizione Galbani 180g Galbani
  • 1 aubergine
  • 1 sachet de roquette
  • olives noires
  • tomates cerises
  • fleur de sel
  • poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Découpez en quartiers généreux chaque boule de Gran Tradizione.

Déposez les quartiers de Gran Tradizione dans un plat de service, au préalable recouvert de roquette.

Découpez l’aubergine en longues et fines tranches, faire revenir dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive. Les tranches doivent être légèrement dorées. Déposez les tranches autour de vos quartiers de Gran Tradizione.

Sur le centre du plat, découpez en quatre quelques tomates cerises de couleur jaune et rouge pour apporter de belles couleurs et encore plus de fraîcheur à votre plat.

Parsemez de fleur de sel et décorez avec quelques olives noires sur les bords du plat.

Astuce

Donnez quelques tours de poivre du moulin sur vos quartiers de Gran Tradizione.

Réductions tout en douceur

  • Secret de Mousse La Laitière
    0,40 de réduction

    Secret de Mousse La Laitière

  • Mascarpone Galbani  250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    0,30 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?