Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(38)
15
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Comté le Montarlier Président
  • 200 gr de épinards
  • 200 gr de lardons
  • 4 oeufs
  • 1 c. à soupe d' huile de noix
  • 1 c. à soupe d' huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faites cuire les œufs mollets en les plongeant 5 à 6 minutes dans une casserole d’eau bouillante. A la fin de la cuisson, passez les sous l’eau froide afin d’arrêter la cuisson. Ecalez-les délicatement puis réservez-les.

Faites dorer les lardons dans une poêle et réservez.

Coupez le comté en petits cubes.

Lavez et séchez les pousses d’épinard.

Dans un saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant les huiles, le vinaigre, le sel et le poivre.

Ajoutez les pousses d’épinard, le comté, les lardons et mélangez délicatement.

Répartissez la salade composée sur les assiettes de service, puis posez l’œuf mollet, et dégustez.

Réductions tout en douceur

  • Chaussée aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g

  • Frais de brebis Lou Pérac
    Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Frais de brebis Lou Pérac

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Couronne de Crevettes
    1,00 de réduction

    Couronne de Crevettes

  • Derniers exemplaires
    Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?