Salade de pousses d'épinard au Comté

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(5)
15
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Comté le Montarlier Président
  • 200 gr de épinards
  • 200 gr de lardons
  • 4 oeufs
  • 1 c. à soupe d' huile de noix
  • 1 c. à soupe d' huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faites cuire les œufs mollets en les plongeant 5 à 6 minutes dans une casserole d’eau bouillante. A la fin de la cuisson, passez les sous l’eau froide afin d’arrêter la cuisson. Ecalez-les délicatement puis réservez-les.

Faites dorer les lardons dans une poêle et réservez.

Coupez le comté en petits cubes.

Lavez et séchez les pousses d’épinard.

Dans un saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant les huiles, le vinaigre, le sel et le poivre.

Ajoutez les pousses d’épinard, le comté, les lardons et mélangez délicatement.

Répartissez la salade composée sur les assiettes de service, puis posez l’œuf mollet, et dégustez.

Réductions tout en douceur

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Volà qui m'a permis de varier un peu cette recette!
chalouve - 18/06/2011
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?