Salade de pousses d'épinard au Comté
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15min
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15min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Comté Le Montarlier Président Affiné 6 mois Président
200 gr -
épinards
200 gr -
lardons
200 gr -
oeufs
4 -
huile de noix
1 c. à soupe -
huile de tournesol
1 c. à soupe -
vinaigre de cidre
1 c. à soupe -
sel et poivre
Préparation de la recette
Faites cuire les œufs mollets en les plongeant 5 à 6 minutes dans une casserole d’eau bouillante. A la fin de la cuisson, passez les sous l’eau froide afin d’arrêter la cuisson. Ecalez-les délicatement puis réservez-les.
Faites dorer les lardons dans une poêle et réservez.
Coupez le comté en petits cubes.
Lavez et séchez les pousses d’épinard.
Dans un saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant les huiles, le vinaigre, le sel et le poivre.
Ajoutez les pousses d’épinard, le comté, les lardons et mélangez délicatement.
Répartissez la salade composée sur les assiettes de service, puis posez l’œuf mollet, et dégustez.