1
2
3
4
5
(71)
4/5
15
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Comté Le Montarlier Président
    200 gr de Comté Le Montarlier Président
  • Epinards
    200 gr de épinards
  • lardons
    200 gr de lardons
  • Oeuf
    4 oeufs
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe d' huile de noix
  • huile de tournesol
    1 c. à soupe d' huile de tournesol
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Faites cuire les œufs mollets en les plongeant 5 à 6 minutes dans une casserole d’eau bouillante. A la fin de la cuisson, passez les sous l’eau froide afin d’arrêter la cuisson. Ecalez-les délicatement puis réservez-les.

Faites dorer les lardons dans une poêle et réservez.

Coupez le comté en petits cubes.

Lavez et séchez les pousses d’épinard.

Dans un saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant les huiles, le vinaigre, le sel et le poivre.

Ajoutez les pousses d’épinard, le comté, les lardons et mélangez délicatement.

Répartissez la salade composée sur les assiettes de service, puis posez l’œuf mollet, et dégustez.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?