Salade de pousses d'épinard au Comté

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(14)
15
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Comté le Montarlier Président
  • 200 gr de épinards
  • 200 gr de lardons
  • 4 oeufs
  • 1 c. à soupe d' huile de noix
  • 1 c. à soupe d' huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faites cuire les œufs mollets en les plongeant 5 à 6 minutes dans une casserole d’eau bouillante. A la fin de la cuisson, passez les sous l’eau froide afin d’arrêter la cuisson. Ecalez-les délicatement puis réservez-les.

Faites dorer les lardons dans une poêle et réservez.

Coupez le comté en petits cubes.

Lavez et séchez les pousses d’épinard.

Dans un saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant les huiles, le vinaigre, le sel et le poivre.

Ajoutez les pousses d’épinard, le comté, les lardons et mélangez délicatement.

Répartissez la salade composée sur les assiettes de service, puis posez l’œuf mollet, et dégustez.

Réductions tout en douceur

  • 0,50 pour vous
    +
    Gamme Chaussée aux Moines
    0,60 pour le Secours populaire

    Gamme Chaussée aux Moines

  • 0,40 pour vous
    +
    Gamme Primevère
    0,50 pour le Secours populaire

    Gamme Primevère

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • 0,30 pour vous
    +
    Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 pour le Secours populaire

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • 0,30 pour vous
    +
    Dés de Chèvre Président ou Palets Croustillants de Chèvre ou à l'Emmental Président
    0,40 pour le Secours populaire

    Dés de Chèvre Président ou Palets Croustillants de Chèvre ou à l'Emmental Président

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Volà qui m'a permis de varier un peu cette recette!
Chantal S - 18/06/2011
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?