Salade de pousses d'épinard au Comté
de cuisson
Ingrédients
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200 gr de Comté Le Montarlier Président
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200 gr de épinards
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200 gr de lardons
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4 oeufs
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1 c. à soupe d' huile de noix
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1 c. à soupe d' huile de tournesol
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1 c. à soupe de vinaigre de cidre
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sel et poivre
Préparation de la recette
Faites cuire les œufs mollets en les plongeant 5 à 6 minutes dans une casserole d’eau bouillante. A la fin de la cuisson, passez les sous l’eau froide afin d’arrêter la cuisson. Ecalez-les délicatement puis réservez-les.
Faites dorer les lardons dans une poêle et réservez.
Coupez le comté en petits cubes.
Lavez et séchez les pousses d’épinard.
Dans un saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant les huiles, le vinaigre, le sel et le poivre.
Ajoutez les pousses d’épinard, le comté, les lardons et mélangez délicatement.
Répartissez la salade composée sur les assiettes de service, puis posez l’œuf mollet, et dégustez.
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