1
2
3
4
5
(4)
4/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Exquise Bridélice
    15 cl de crème Exquise Bridelice
  • Ingŕedient
    1 melon
  • Ingŕedient
    200 g de fêta
  • jambon cru
    4 tranches de jambon cru
  • moutard à l'ancienne
    3 c. à café de moutarde à l'ancienne
  • huile d'olive
    3 cl d' huile d'olive
  • Persil
    Quelques feuilles de persil (plat)

Préparation de la recette

Coupez le melon en deux, épépinez-le, coupez-le en quartiers, retirez la peau puis coupez les quartiers en cubes.

Détaillez la feta en dés.

Coupez des lanières de jambon cru et réalisez-en des petits roulés.

Ciselez le persil.

Dans un petit bol, mélangez la crème avec la moutarde et l’huile d’olive.

Répartissez les cubes de melon dans des assiettes creuses, ajoutez les dés de feta, les petits roulés de jambon cru, arrosez de sauce blanche à la moutarde à l’ancienne et parsemez de persil ciselé.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme Tranches Fondues Président
    0,40 de réduction

    Gamme Tranches Fondues Président

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?