Salade estivale melon, feta et jambon cru, sauce blanche à la moutarde ancienne
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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0min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Exquise Bridelice
15 cl -
melon
1 -
fêta
200 g -
jambon cru
4 -
moutarde à l'ancienne
3 -
huile d'olive
3 cl -
persil
Préparation de la recette
Coupez le melon en deux, épépinez-le, coupez-le en quartiers, retirez la peau puis coupez les quartiers en cubes.
Détaillez la feta en dés.
Coupez des lanières de jambon cru et réalisez-en des petits roulés.
Ciselez le persil.
Dans un petit bol, mélangez la crème avec la moutarde et l’huile d’olive.
Répartissez les cubes de melon dans des assiettes creuses, ajoutez les dés de feta, les petits roulés de jambon cru, arrosez de sauce blanche à la moutarde à l’ancienne et parsemez de persil ciselé.