Salade estivale melon, feta et jambon cru, sauce blanche à la moutarde ancienne
de cuisson
Ingrédients
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15 cl de crème Exquise Bridelice
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1 melon
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200 g de fêta
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4 tranches de jambon cru
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3 c. à café de moutarde à l'ancienne
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3 cl d' huile d'olive
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Quelques feuilles de persil (plat)
Préparation de la recette
Coupez le melon en deux, épépinez-le, coupez-le en quartiers, retirez la peau puis coupez les quartiers en cubes.
Détaillez la feta en dés.
Coupez des lanières de jambon cru et réalisez-en des petits roulés.
Ciselez le persil.
Dans un petit bol, mélangez la crème avec la moutarde et l’huile d’olive.
Répartissez les cubes de melon dans des assiettes creuses, ajoutez les dés de feta, les petits roulés de jambon cru, arrosez de sauce blanche à la moutarde à l’ancienne et parsemez de persil ciselé.
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