Salade melon, feta, jambon cru, sauce blanche à la moutarde ancienne

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,20€ d'économies
Programme de récompenses Galbani
Programme de récompenses Galbani

Ingrédients

4 personnes
  • Fromage de brebis Nature 200g

    Fromage de brebis Nature 200g Salakis

    200 g
  • Bridélice semi épaisse tripack

    Crème légère semi-épaisse Bridelice

    15 cl
  • Ingŕedient

    melon

    1
  • jambon cru

    jambon cru

    4
  • moutard à l'ancienne

    moutarde à l'ancienne

    3
  • huile d'olive

    huile d'olive

    3 cl
  • Persil

    persil

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Gamme Salakis
Gamme Salakis
0,60€ de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un produit de la gamme Salakis
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,60
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Coupez le melon en deux, épépinez-le, coupez-le en quartiers, retirez la peau puis coupez les quartiers en cubes.

Détaillez la feta en dés.

Coupez des lanières de jambon cru et réalisez-en des petits roulés.

Ciselez le persil.

Dans un petit bol, mélangez la crème avec la moutarde et l’huile d’olive.

Répartissez les cubes de melon dans des assiettes creuses, ajoutez les dés de feta, les petits roulés de jambon cru, arrosez de sauce blanche à la moutarde à l’ancienne et parsemez de persil ciselé.