1
2
3
4
5
(4)
4/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Exquise Bridélice
    15 cl de crème Exquise Bridelice
  • Ingŕedient
    1 melon
  • Ingŕedient
    200 g de fêta
  • jambon cru
    4 tranches de jambon cru
  • moutard à l'ancienne
    3 c. à café de moutarde à l'ancienne
  • huile d'olive
    3 cl d' huile d'olive
  • Persil
    Quelques feuilles de persil (plat)

Préparation de la recette

Coupez le melon en deux, épépinez-le, coupez-le en quartiers, retirez la peau puis coupez les quartiers en cubes.

Détaillez la feta en dés.

Coupez des lanières de jambon cru et réalisez-en des petits roulés.

Ciselez le persil.

Dans un petit bol, mélangez la crème avec la moutarde et l’huile d’olive.

Répartissez les cubes de melon dans des assiettes creuses, ajoutez les dés de feta, les petits roulés de jambon cru, arrosez de sauce blanche à la moutarde à l’ancienne et parsemez de persil ciselé.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Carpaccio de saumon fumé festifs Labeyrie
    1,50 de réduction

    Carpaccio de saumon fumé festifs Labeyrie

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?