Salade estivale melon, feta et jambon cru, sauce blanche à la moutarde ancienne

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Exquise Bridélice

    Exquise Bridelice

    15 cl
  • Ingŕedient

    melon

    1
  • Ingŕedient

    fêta

    200 g
  • jambon cru

    jambon cru

    4
  • moutard à l'ancienne

    moutarde à l'ancienne

    3
  • huile d'olive

    huile d'olive

    3 cl
  • Persil

    persil

Préparation de la recette

Coupez le melon en deux, épépinez-le, coupez-le en quartiers, retirez la peau puis coupez les quartiers en cubes.

Détaillez la feta en dés.

Coupez des lanières de jambon cru et réalisez-en des petits roulés.

Ciselez le persil.

Dans un petit bol, mélangez la crème avec la moutarde et l’huile d’olive.

Répartissez les cubes de melon dans des assiettes creuses, ajoutez les dés de feta, les petits roulés de jambon cru, arrosez de sauce blanche à la moutarde à l’ancienne et parsemez de persil ciselé.