Salade César

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Leerdammer

    Bloc Original 500g Leerdammer

    1
  • salade

    salade

    1
  • Ingŕedient

    oeufs durs

    4
  • Ingŕedient

    croûtons

  • Ingŕedient

    chou rouge

    1
  • Ingŕedient

    escalopes de poulet

    4
  • Ingŕedient

    vinaigrette

    1

Préparation

  1. Après avoir lavé et égoutté votre salade, mettez environ ¼ de la salade dans une assiette individuelle.
     
  2. Faites ensuite dorer vos escalopes dans une poêle huilée, puis coupez-les en fines tranches. Placez l’équivalent d’une escalope par assiette.
     
  3. Faites cuire vos œufs dans de l’eau frémissante pendant 4 min. Passez-les sous l’eau froide, retirez la coquille et coupez-les en deux. Déposez deux moitiés par assiette.
     
  4. Déposez vos croûtons.
     
  5. Coupez votre bloc de Leerdammer Original en dés et déposez-en de manière généreuse dans l’assiette.
     
  6. Ajoutez votre petite vinaigrette.
     
  7. Répétez l’ensemble de ces étapes 4 fois afin d’avoir vos 4 assiettes de salade.