1
2
3
4
5
(2)
4/5
5
mn
5
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    1 Cave Saveur Société
  • Ingŕedient
    2 feuilles de bricks
  • roquette
    150 g de roquette
  • noix
    50 g de noix
  • Ingŕedient
    4 c. à café de vinaigre de Xérès
  • Ingŕedient
    4 c. à café d' huile de noix
  • Miel
    1 c. à café de miel
  • Ciboulette
    de ciboulette
  • Sel
    de sel
  • Poivre
    de poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 200° (th.6-7).

Huilez 4 ramequins allant au four. Déroulez les feuilles de brick et coupez-les en 2. Badigeonnez-les d'un peu d'huile. Disposez-les dans les ramequins pour former une corolle. Enfournez pour 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Une fois refroidies, garnissez-les de roquette, de noix et de ciboulette ciselée.

Fouettez le vinaigre avec l'huile et le miel, salez, poivrez. Arrosez la salade.

Servez avec le Cave Saveur Société.

astuce description

Astuce !

Le petit + : agrémentez de quelques tranches de magrets fumés.

Nos Réductions tout en douceur

  • YAOS Nature 1x850g
    0,50 de réduction

    YAOS Nature 1x850g

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Chaussée aux Moines
    Logo Chausée aux Moines
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées