Salade légumes d'été et Salakis
Ingrédients pour 4 personnes
-
300 gr de Dés de fromage de brebis Salakis
- 2 c. à soupe de fromage blanc
- 1 concombre
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 100 g d' olives
- 1 c. à café de thym
- 6 tomates
- sel et poivre
Préparation de la recette
Lavez et coupez les tomates en gros dés.
Pelez et émincez finement l'oignon.
Lavez épépinez et émincez les poivrons.
Lavez, épluchez et coupez le concombre en fines rondelles.
Dans un saladier déposez les tomates, l'oignon, le poivron et le concombre.
Ajoutez les dés de Salakis, la faisselle, les olives et le thym.
Salez et poivrez. Mélangez bien.
Astuce
Ajoutez du râpé de jambon
Réductions tout en douceur
Commentaires