Salade légumes d'été et Salakis
de cuisson
Ingrédients
-
300 gr de Fromage de brebis Nature 200g Salakis
-
2 c. à soupe de fromage blanc
-
1 concombre
-
1 poivron rouge
-
1 poivron vert
-
1 oignon
-
100 g d' olives
-
1 c. à café de thym
-
6 tomates
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Lavez et coupez les tomates en gros dés.
Pelez et émincez finement l'oignon.
Lavez épépinez et émincez les poivrons.
Lavez, épluchez et coupez le concombre en fines rondelles.
Dans un saladier déposez les tomates, l'oignon, le poivron et le concombre.
Ajoutez les dés de Salakis, la faisselle, les olives et le thym.
Salez et poivrez. Mélangez bien.

Astuce !
Ajoutez du râpé de jambon
Commentaires (0)