Salade légumes d'été et Salakis

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(6)
20
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 gr de Dés de fromage de brebis Salakis
  • 2 c. à soupe de fromage blanc
  • 1 concombre
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 100 g d' olives
  • 1 c. à café de thym
  • 6 tomates
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Lavez et coupez les tomates en gros dés.

Pelez et émincez finement l'oignon.

Lavez épépinez et émincez les poivrons.

Lavez, épluchez et coupez le concombre en fines rondelles.

Dans un saladier déposez les tomates, l'oignon, le poivron et le concombre.

Ajoutez les dés de Salakis, la faisselle, les olives et le thym.

Salez et poivrez. Mélangez bien.

 

Astuce

Ajoutez du râpé de jambon

Réductions tout en douceur

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?