Salade de concombre tomates et emmental
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Emmental Grand Affiné Président Président
80 g -
tomates cerises
200 g -
concombre
1 -
radis
0.5 botte -
oignon rouge
1 -
pains
4 tranches -
menthe
0.5 bouquet -
huile d'olive
2 c. à soupe -
vinaigre de Xérès
2 c. à soupe -
sel et poivre
Préparation de la recette
Lavez et coupez en petits morceaux les tomates, le concombre, le radis et l'oignon rouge.
Réalisez de fines tranches d'emmental et formez des noeuds.
Disposez le tout dans un récipient avec quelques feuilles de menthe ciselées. Mélangez.
Préparez la sauce en émulsionnant l'huile d'olive avec le vinaigre le sel et le poivre. Versez-la sur le dessus de la salade de concombre tomates et emmental.
Dégustez avec du pain azyme.
Astuce !
Vous pouvez compléter cette salade de concombre tomates et emmental avec quelques pois chiche.