1
2
3
4
5
(45)
4/5
10
mn
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Emmental Grand Affiné Président
    80 g d' Emmental Grand Affiné Président Président
  • Tomates cerises
    200 g de tomates cerises (rouges et jaunes)
  • Concombre
    1 concombre
  • Ingŕedient
    0.5 botte de radis
  • Ingŕedient
    1 oignon rouge
  • pain
    4 tranches de pains (azyme)
  • menthe
    0.5 bouquet de menthe
  • huile d'olive
    2 c. à soupe d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • Sel et poivre
    Du sel et poivre

Préparation de la recette

Lavez et coupez en petits morceaux les tomates, le concombre, le radis et l'oignon rouge.

Réalisez de fines tranches d'emmental et formez des noeuds.

Disposez le tout dans un récipient avec quelques feuilles de menthe ciselées. Mélangez.

Préparez la sauce en émulsionnant l'huile d'olive avec le vinaigre le sel et le poivre. Versez-la sur le dessus de la salade de concombre tomates et emmental.

Dégustez avec du pain azyme.

 

astuce description

Astuce !

Vous pouvez compléter cette salade de concombre tomates et emmental avec quelques pois chiche.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Siggi's
    Logo Siggi's
    0,60 de réduction

    Gamme Siggi's

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?