Salade de concombre tomates et emmental

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Emmental Grand Affiné Président

    Emmental Grand Affiné Président Président

    80 g
  • Tomates cerises

    tomates cerises

    200 g
  • Concombre

    concombre

    1
  • Ingŕedient

    radis

    0.5 botte
  • Ingŕedient

    oignon rouge

    1
  • pain

    pains

    4 tranches
  • menthe

    menthe

    0.5 bouquet
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    vinaigre de Xérès

    2 c. à soupe
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Lavez et coupez en petits morceaux les tomates, le concombre, le radis et l'oignon rouge.

Réalisez de fines tranches d'emmental et formez des noeuds.

Disposez le tout dans un récipient avec quelques feuilles de menthe ciselées. Mélangez.

Préparez la sauce en émulsionnant l'huile d'olive avec le vinaigre le sel et le poivre. Versez-la sur le dessus de la salade de concombre tomates et emmental.

Dégustez avec du pain azyme.