Salade de concombre tomates et emmental
Ingrédients
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80 g d' Emmental Grand Affiné Président Président
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200 g de tomates cerises (rouges et jaunes)
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1 concombre
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0.5 botte de radis
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1 oignon rouge
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4 tranches de pains (azyme)
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0.5 bouquet de menthe
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2 c. à soupe d' huile d'olive
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2 c. à soupe de vinaigre de Xérès
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Du sel et poivre
Préparation de la recette
Lavez et coupez en petits morceaux les tomates, le concombre, le radis et l'oignon rouge.
Réalisez de fines tranches d'emmental et formez des noeuds.
Disposez le tout dans un récipient avec quelques feuilles de menthe ciselées. Mélangez.
Préparez la sauce en émulsionnant l'huile d'olive avec le vinaigre le sel et le poivre. Versez-la sur le dessus de la salade de concombre tomates et emmental.
Dégustez avec du pain azyme.

Astuce !
Vous pouvez compléter cette salade de concombre tomates et emmental avec quelques pois chiche.
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