Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(36)
10
minutes
Facile
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 80 g d' Emmental Grand Affiné Président Président
  • 200 g de tomates cerises (rouges et jaunes)
  • 1 concombre
  • 0.5 botte de radis
  • 1 oignon rouge
  • 4 tranches de pains (azyme)
  • 0.5 bouquet de menthe
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • Du sel et poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Lavez et coupez en petits morceaux les tomates, le concombre, le radis et l'oignon rouge.

Réalisez de fines tranches d'emmental et formez des noeuds.

Disposez le tout dans un récipient avec quelques feuilles de menthe ciselées. Mélangez.

Préparez la sauce en émulsionnant l'huile d'olive avec le vinaigre le sel et le poivre. Versez-la sur le dessus de la salade de concombre tomates et emmental.

Dégustez avec du pain azyme.

 

Astuce

Vous pouvez compléter cette salade de concombre tomates et emmental avec quelques pois chiche.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme fromages Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme fromages Lou Pérac

  • Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 de réduction

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?