Salade pommes et croûtons au Délice de Camembert

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 portion(s) de Délice de Camembert Président
  • 4 c. à soupe de Crème fraîche épaisse Bridelight (fluide )
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 pomme
  • 4 poignée(s) salade
  • 2 tige(s) de menthe
  • 1 dizaine de croûtons
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Mélangez les farines, l'œuf, le lait et l'huile dans un saladier.

Préparez ensuite les galettes en versant un peu de pâte dans une poêle bien chaude et légèrement beurrée.

Dans une petite casserole, mettez le Délice de Camembert puis faites chauffer à feu moyen en remuant régulièrement jusqu'à faire fondre le Délice de Camembert (comptez environ trois minutes).

Retirez du feu et laissez tiédir.

Pendant ce temps, coupez les tranches de jambons en deux, mettez une demi tranche dans chaque galette, nappez avec de la sauce Délice de Camembert.

Ajoutez quelques feuilles de roquette puis refermez vos galettes.

Servez sans attendre.

Réductions tout en douceur

  • L'Extra Frais Président / Le Président au chèvre
    0,50 de réduction

    L'Extra Frais Président / Le Président au chèvre

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?