Salade de Printemps Italienne
de cuisson
Ingrédients
-
2 pot de Mozzarella classique 125g Galbani (125g Galbani)
-
2 carottes
-
200 gr de salade (mélangée)
-
1 branche de céleri
-
50 gr de tomates cerises
-
4 oeufs durs
-
4 c. à soupe d' huile d'olive
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de moutarde
-
1 c. à café de miel
-
sel et poivre
-
fines herbes
Préparation de la recette
Pelez les carottes, rincez la salade, le céleri et les tomates.
Emincez le céleri et les carottes en fines lamelles puis égouttez la Mozzarella.
Pelez les œufs durs et découpez-les en quartiers.
Disposez les ingrédients dans quatre petits saladiers individuels.
Pour la vinaigrette, mélangez tous les ingrédients et assaisonnez la salade à votre goût.

Astuce !
Servez avec des tranches de pain italien (type ciabatta).
Commentaires (0)