Mozzarella, jambon de Parme et figues en salade
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
0min
-
Très facile
-
Moyen
0,30€ d'économies
Ingrédients
-
Mozzarella classique 125g Galbani
4 boules -
jambon cru de Parme
8 tranches -
figues
4 -
olives
16 -
roquette
1 -
huile d'olive
2 c. à soupe -
poivre
1 pincée -
sel
1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,30
€
DE RÉDUCTION
Mozzarella Galbani 125g
Préparation de la recette
Laver la salade et les figues. Couper ces dernières en quartier.
Découper les boules de mozzarella en 6 morceaux. Dans 4 assiettes, répartir harmonieusement les quartiers de figues (4 par assiette) et les morceaux de mozzarella (6 par assiette).
Déposer deux tranches de jambon de Parme dans chaque assiette et décorer avec quatre olives.
A part, préparer un assaisonnement en mélangeant l'huile et le sel avec une fourchette. Verser sur chaque assiette.
Poivrer avant de servir.