Mozzarella, jambon de Parme et figues en salade
de cuisson
Ingrédients
-
4 boules de Mozzarella classique 125g Galbani
-
8 tranches de jambon cru de Parme
-
4 figues
-
16 olives
-
1 roquette
-
2 c. à soupe d' huile d'olive
-
1 pincée de poivre
-
1 pincée de sel
Préparation de la recette
Laver la salade et les figues. Couper ces dernières en quartier.
Découper les boules de mozzarella en 6 morceaux. Dans 4 assiettes, répartir harmonieusement les quartiers de figues (4 par assiette) et les morceaux de mozzarella (6 par assiette).
Déposer deux tranches de jambon de Parme dans chaque assiette et décorer avec quatre olives.
A part, préparer un assaisonnement en mélangeant l'huile et le sel avec une fourchette. Verser sur chaque assiette.
Poivrer avant de servir.
Commentaires (0)