Mozzarella, jambon de Parme et figues en salade

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 boules de Mozzarella Galbani
  • 8 tranches de jambon cru de Parme
  • 4 figues
  • 16 olives
  • 1 roquette
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

Laver la salade et les figues. Couper ces dernières en quartier.

Découper les boules de mozzarella en 6 morceaux. Dans 4 assiettes, répartir harmonieusement les quartiers de figues (4 par assiette) et les morceaux de mozzarella (6 par assiette).

Déposer deux tranches de jambon de Parme dans chaque assiette et décorer avec quatre olives.

A part, préparer un assaisonnement en mélangeant l'huile et le sel avec une fourchette. Verser sur chaque assiette.

Poivrer avant de servir.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Lepetit
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?