Mozzarella, jambon de Parme et figues en salade

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme Mozzarella Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Galbani

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 boules de Mozzarella Galbani
  • 8 tranches de jambon cru de Parme
  • 4 figues
  • 16 olives
  • 1 roquette
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

Laver la salade et les figues. Couper ces dernières en quartier.

Découper les boules de mozzarella en 6 morceaux. Dans 4 assiettes, répartir harmonieusement les quartiers de figues (4 par assiette) et les morceaux de mozzarella (6 par assiette).

Déposer deux tranches de jambon de Parme dans chaque assiette et décorer avec quatre olives.

A part, préparer un assaisonnement en mélangeant l'huile et le sel avec une fourchette. Verser sur chaque assiette.

Poivrer avant de servir.

Réductions tout en douceur

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Galbani

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?