Mozzarella, jambon de Parme et figues en salade

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Mascarpone Galbani 250g
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 boules de Mozzarella Galbani
  • 8 tranches de jambon cru de Parme
  • 4 figues
  • 16 olives
  • 1 roquette
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

Laver la salade et les figues. Couper ces dernières en quartier.

Découper les boules de mozzarella en 6 morceaux. Dans 4 assiettes, répartir harmonieusement les quartiers de figues (4 par assiette) et les morceaux de mozzarella (6 par assiette).

Déposer deux tranches de jambon de Parme dans chaque assiette et décorer avec quatre olives.

A part, préparer un assaisonnement en mélangeant l'huile et le sel avec une fourchette. Verser sur chaque assiette.

Poivrer avant de servir.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Gamme Petit Plaisir Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Gamme Petit Plaisir Roquefort Société

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?