1
2
3
4
5
(1)
5/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Mozzarella classique 125g
    4 boules de Mozzarella classique 125g Galbani
  • Ingŕedient
    8 tranches de jambon cru de Parme
  • Ingŕedient
    4 figues
  • Olives
    16 olives
  • roquette
    1 roquette
  • huile d'olive
    2 c. à soupe d' huile d'olive
  • Poivre
    1 pincée de poivre
  • Sel
    1 pincée de sel

Préparation de la recette

Laver la salade et les figues. Couper ces dernières en quartier.

Découper les boules de mozzarella en 6 morceaux. Dans 4 assiettes, répartir harmonieusement les quartiers de figues (4 par assiette) et les morceaux de mozzarella (6 par assiette).

Déposer deux tranches de jambon de Parme dans chaque assiette et décorer avec quatre olives.

A part, préparer un assaisonnement en mélangeant l'huile et le sel avec une fourchette. Verser sur chaque assiette.

Poivrer avant de servir.

Nos Réductions tout en douceur

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?