Par Envie de Bien Manger
1,90 de réduction
1
2
3
4
5
(5)
5
minutes
Facile
30
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Saumon Fumé 4 Tranches Grandes Origines
    1,90 de réduction

    Saumon Fumé 4 Tranches Grandes Origines

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 cl de Sauce béchamel Bridelice
  • 40 gr de Comté rapé Président
  • 8 endives
  • 8 tranche(s) de saumon fumé
  • 1 girofle
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Retirer le trognon et les premières feuilles des endives. Les laver, les citronner. Les cuire 20 à 25 minutes à la vapeur. Les laisser refroidir et les presser afin d’en extraire un maximum d’eau.

Préchauffer le four à 200°C (th.7

Rouler les endives dans les tranches de saumon. Les disposer les unes à côté des autres dans un plat à gratin. Couvrir de sauce béchamel. Saupoudrer de comté.

Enfourner 15 minutes jusqu’à ce que le fromage gratine.

Servir bien chaud!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Chaussée aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g

  • Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    0,30 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Mascarpone Galbani  250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

a quelle moment on utilise la girofle?
Christiane B - 12/01/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?