Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(5)
5
minutes
Facile
30
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 cl de Sauce béchamel Bridelice
  • 40 gr de Comté rapé Président
  • 8 endives
  • 8 tranche(s) de saumon fumé
  • 1 girofle

Préparation de la recette

Retirer le trognon et les premières feuilles des endives. Les laver, les citronner. Les cuire 20 à 25 minutes à la vapeur. Les laisser refroidir et les presser afin d’en extraire un maximum d’eau.

Préchauffer le four à 200°C (th.7

Rouler les endives dans les tranches de saumon. Les disposer les unes à côté des autres dans un plat à gratin. Couvrir de sauce béchamel. Saupoudrer de comté.

Enfourner 15 minutes jusqu’à ce que le fromage gratine.

Servir bien chaud!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme siggi's
    0,60 de réduction

    Gamme siggi's

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,60 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon
    0,50 de réduction

    Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

a quelle moment on utilise la girofle?
Christiane B - 12/01/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?