Gratiné d'endives au saumon fumé

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(5)
5
minutes
Facile
30
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 endives
  • 8 tranche(s) de saumon fumé
  • 50 cl de Sauce béchamel Bridelice
  • 1 girofle
  • 40 gr de Comté rapé Président

Préparation de la recette

Retirer le trognon et les premières feuilles des endives. Les laver, les citronner. Les cuire 20 à 25 minutes à la vapeur. Les laisser refroidir et les presser afin d’en extraire un maximum d’eau.

Préchauffer le four à 200°C (th.7

Rouler les endives dans les tranches de saumon. Les disposer les unes à côté des autres dans un plat à gratin. Couvrir de sauce béchamel. Saupoudrer de comté.

Enfourner 15 minutes jusqu’à ce que le fromage gratine.

Servir bien chaud!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Camembert Lepetit 250g
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Chaussée aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g

  • Nesquik Petit 6x60g
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit 6x60g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

a quelle moment on utilise la girofle?
Christiane B - 12/01/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?