Gratiné d'endives au saumon fumé

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • 30
    min
  • Facile
  • Moyen
Lactel Club
Lactel Club

Ingrédients

4 personnes
  • sauce béchamel Bridélice

    Sauce béchamel Bridelice

    50 cl
  • Comté rapé Président

    Comté rapé Président

    40 gr
  • Ingŕedient

    endives

    8
  • Saumon fumé

    saumon fumé

    8 tranche(s)
  • girofle

    girofle

    1

Préparation de la recette

Retirer le trognon et les premières feuilles des endives. Les laver, les citronner. Les cuire 20 à 25 minutes à la vapeur. Les laisser refroidir et les presser afin d’en extraire un maximum d’eau.

Préchauffer le four à 200°C (th.7

Rouler les endives dans les tranches de saumon. Les disposer les unes à côté des autres dans un plat à gratin. Couvrir de sauce béchamel. Saupoudrer de comté.

Enfourner 15 minutes jusqu’à ce que le fromage gratine.

Servir bien chaud!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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