Œufs cocottes Bridelight

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 oeufs
  • 2 tranche(s) de jambon cru
  • 20 gr de fromage Tendre et fruité 8%
  • 10 cl de crème UHT semi-épaisse 0% Bridelight brique
  • persil
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 210°C (th.7)

Mélangez la crème Bridelight et le râpé Bridelight dans un bol, salez et poivrez

Prenez 2 grands ramequins et déposez successivement dans chacun d'entre eux : le mélange, la tranche de jambon découpées en fines lamelles, puis l'œuf cassé en deux.

Faites cuire à four chaud, au bain marie, pendant une dizaine de minutes environ jusqu'à ce que le blanc d'œuf coagule.

Servez les œufs cocotte aussitôt, décorés d'une feuille de basilic

Astuce

Faites un repas complet en les servant avec des épinards.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?