Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 10 cl de crème UHT semi-épaisse 0% Bridelight brique
  • 2 oeufs
  • 2 tranche(s) de jambon cru
  • 20 gr de fromage Tendre et fruité 8%
  • persil
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 210°C (th.7)

Mélangez la crème Bridelight et le râpé Bridelight dans un bol, salez et poivrez

Prenez 2 grands ramequins et déposez successivement dans chacun d'entre eux : le mélange, la tranche de jambon découpées en fines lamelles, puis l'œuf cassé en deux.

Faites cuire à four chaud, au bain marie, pendant une dizaine de minutes environ jusqu'à ce que le blanc d'œuf coagule.

Servez les œufs cocotte aussitôt, décorés d'une feuille de basilic

Astuce

Faites un repas complet en les servant avec des épinards.

Réductions tout en douceur

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?