Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 10 cl de crème UHT semi-épaisse 0% Bridelight brique
  • 2 oeufs
  • 2 tranche(s) de jambon cru
  • 20 gr de fromage Tendre et fruité 8%
  • persil
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 210°C (th.7)

Mélangez la crème Bridelight et le râpé Bridelight dans un bol, salez et poivrez

Prenez 2 grands ramequins et déposez successivement dans chacun d'entre eux : le mélange, la tranche de jambon découpées en fines lamelles, puis l'œuf cassé en deux.

Faites cuire à four chaud, au bain marie, pendant une dizaine de minutes environ jusqu'à ce que le blanc d'œuf coagule.

Servez les œufs cocotte aussitôt, décorés d'une feuille de basilic

Astuce

Faites un repas complet en les servant avec des épinards.

Réductions tout en douceur

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Gamme siggi's
    0,60 de réduction

    Gamme siggi's

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,60 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon
    0,50 de réduction

    Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?