Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(40)
30
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 palet de undefined
  • 3 courgettes
  • 1 aubergine
  • 1 tomate
  • 3 poivrons
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 3 branche de thym
  • 6 tige(s) de basilic
  • huile d'olive

Préparation de la recette

Lavez les légumes, retirez les extrémités et coupez-les en tranches d'environ 1cm d’épaisseur.

Tapissez une plaque de four de papier sulfurisé.

Mettez tous les légumes sur la plaque de cuisson, saupoudrez-les avec le sucre en poudre, parsemez-les de thym, arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez puis enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant une trentaine de minutes.

Écrasez le chèvre à la fourchette avec le basilic grossièrement haché.

Dans un moule à cake tapissé de film étirable, disposez les légumes que vous aurez laissés tiédir et le chèvre au basilic en couches successives, tassez bien la préparation puis rabattez le film et réservez au frais au moins quatre heures.

Servez la terrine coupée en tranches éventuellement avec une vinaigrette bien relevée.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Mascarpone Galbani  250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Gamme Le Viennois Mousse
    Gamme Le Viennois Mousse
    0,30 de réduction

    Gamme Le Viennois Mousse

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    0,30 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?