Galacto Bourek à l'Orange
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
15min
-
Très facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
YAOS Nature YAOS de Nestlé
2 -
Beurre gastronomique doux Président
30 g -
semoule
50 gr -
bricks
5 feuilles -
confiture d'oranges amères
5 c. à soupe -
oeufs
2 -
miel
1 c. à soupe
Oui aux réductions qui passent crème
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-President_0.png?itok=qdmjZWbj)
-0,60
€
DE RÉDUCTION
![Beurre Président](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/gamme_beurre_president_0.png.webp?itok=zos8obp0)
Beurre Président
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7).
Dans un saladier, mélangez les œufs, les yaourts à la Grecque de Nestlé, la semoule et la confiture.
Faites fondre le beurre et badigeonnez les feuilles de brick.
Placez 2 feuilles de brick superposées dans le fond du moule et versez dessus la préparation. Recouvrez des 3 autres feuilles de brick.
Faites cuire environ 15 minutes dans votre four.
A la sortie du four, nappez de miel à l'aide d'un pinceau et coupez en losanges.
Laissez refroidir. Servez bien frais.
Astuce !
Servez avec un coulis d'orange et des pistaches concassées.