Galacto Bourek à l'Orange
de cuisson
Ingrédients
-
2 YAOS Nature YAOS de Nestlé
-
30 g de Beurre gastronomique doux Président
-
50 gr de semoule (grain moyen)
-
5 feuilles de bricks
-
5 c. à soupe de confiture d'oranges amères
-
2 oeufs
-
1 c. à soupe de miel
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7).
Dans un saladier, mélangez les œufs, les yaourts à la Grecque de Nestlé, la semoule et la confiture.
Faites fondre le beurre et badigeonnez les feuilles de brick.
Placez 2 feuilles de brick superposées dans le fond du moule et versez dessus la préparation. Recouvrez des 3 autres feuilles de brick.
Faites cuire environ 15 minutes dans votre four.
A la sortie du four, nappez de miel à l'aide d'un pinceau et coupez en losanges.
Laissez refroidir. Servez bien frais.

Astuce !
Servez avec un coulis d'orange et des pistaches concassées.
Commentaires (0)