Galacto Bourek à l'Orange

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(33)
10
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 10 personnes

  • 2 YAOS Nature YAOS de Nestlé
  • 50 gr de semoule (grain moyen)
  • 5 feuilles de bricks
  • 5 c. à soupe de confiture d'oranges amères
  • 2 oeufs
  • 30 g de Beurre gastronomique Président
  • 1 c. à soupe de miel

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7).

Dans un saladier, mélangez les œufs, les yaourts à la Grecque de Nestlé, la semoule et la confiture.

Faites fondre le beurre et badigeonnez les feuilles de brick.

Placez 2 feuilles de brick superposées dans le fond du moule et versez dessus la préparation. Recouvrez des 3 autres feuilles de brick.

Faites cuire environ 15 minutes dans votre four.

A la sortie du four, nappez de miel à l'aide d'un pinceau et coupez en losanges.

Laissez refroidir. Servez bien frais.

 

Astuce

Servez avec un coulis d'orange et des pistaches concassées.

Réductions tout en douceur

  • Crevettes décortiquées Delpierre
    1,50 de réduction

    Crevettes décortiquées Delpierre

  • Gamme Mozzarella Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Galbani

  • Biscuits Brossard
    0,90 de réduction

    Biscuits Brossard

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Fondant de Saumon Labeyrie
    1,50 de réduction

    Fondant de Saumon Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Tout cela a l'air bien bon, mettez-vous la semoule crue et de quel moule vous servez- ...lire la suite
Chantal - 21/03/2014
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?