Salade de Betterave et d'Orange au Bacon
de cuisson
Ingrédients
-
100 gr de YAOS Nature YAOS de Nestlé
-
200 gr de bacon
-
2 oranges
-
2 endives
-
1 betterave (cuite et épluchée)
-
1 échalote
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Faites dorer le bacon environ 2 minutes dans une poêle sans matière grasse.
Épluchez les oranges à vif, détachez les segments et coupez-les en trois. Émincez les endives. Coupez la betterave en petits dés.
Dans un saladier, réalisez la vinaigrette : mélangez les yaourts à la grecque de Nestlé et le vinaigre. Salez et poivrez.
Dans des verres hauts transparents, disposez les endives, les dés de betterave et les oranges.
Ajoutez deux cuillerées à soupe de vinaigrette puis le bacon cuit.
C’est frais, c’est prêt !

Astuce !
Vous pouvez ajouter quelques noix hachées dans les endives.
Commentaires (0)