Yaourt à la Grecque aromatisé coco et citron vert
de cuisson
Ingrédients
-
2 YAOS Nature YAOS de Nestlé
-
1 citron vert
-
25 gr de noix de coco râpée
-
40 gr de sucre (en poudre)
-
2 feuilles de gélatine
-
2 c. à soupe d' eau
Préparation de la recette
Lavez et râpez le zeste de citron puis pressez-le.
Dans une petite casserole hors du feu, faites ramollir les feuilles de gélatine dans le jus de citron et l'eau.
Mélangez les Yaourts à la Grecque de Nestlé, le sucre, la noix de coco râpée et le zeste de citron.
A feu très doux, faites fondre la gélatine et ajoutez-la égouttée au yaourt.
Versez dans vos ramequins et placez-les au réfrigérateur.
Au moment de servir, passez la lame d'un couteau autour de chaque yaourt et retournez-les sur des assiettes à dessert.

Astuce !
Décorez avec des zestes de citron vert et de la poudre ou des copeaux de noix de coco.
Commentaires (1)