Perles de raisins au miel
de cuisson
Ingrédients
-
4 Ferme et Fondant Nature Sveltesse
-
12 c. à soupe de céréales
-
1 grappe de raisin blanc
-
1 grappe de raisin noir
-
1 peu de miel
Préparation de la recette
Lavez les grains de raisins.
Réalisez 4 brochettes de raisins noirs et 4 brochettes de raisins blancs.
Emiettez grossièrement les céréales sur un plat.
Prenez une brochette faites couler du miel en filet sur toutes les faces et roulez-la dans les céréales.
Procédez de la même façon avec les sept autres.
Disposez une brochette de raisin noir et une brochette de raisin blanc par assiette et servez avec les yaourts nature 0% Ferme et Fondant Sveltesse de Nestlé bien frais.

Astuce !
Choisissez un miel doux, comme du miel toutes fleurs ou du miel d'acacia.
Commentaires (0)