1
2
3
4
5
(5)
4/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Crème entière semi-épaisse Président Bouteille 1L
    2 c. à soupe de Crème entière semi-épaisse Président
  • amandes effilées
    Des amandes effilées
  • Chocolat
    60 gr de chocolat
  • Ingŕedient
    4 poires au sirop
  • Ingŕedient
    4 boules de glace à la vanille

Préparation de la recette

Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec la crème fluide. Lissez le mélange de façon à obtenir une sauce onctueuse.

Disposez dans chaque coupe une poire au sirop coupée en deux et une boule de glace à la vanille.

Nappez de sauce au chocolat chaude et saupoudrez d’amandes effilées.

Dégustez illico presto !

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Palets Croustillants SOCIETE 150g
    0,40 de réduction

    Palets Croustillants SOCIETE 150g

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme pavés côté repas
    0,70 de réduction

    Gamme pavés côté repas

  • Labné Président - Plaisirs du Monde
    0,50 de réduction

    Labné Président - Plaisirs du Monde

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?