Poires Belle Hélène

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Crème entière semi-épaisse Président Bouteille 1L

    Crème entière semi-épaisse Président

    2 c. à soupe
  • amandes effilées

    amandes effilées

  • Chocolat

    chocolat

    60 gr
  • Ingŕedient

    poires au sirop

    4
  • Ingŕedient

    glace à la vanille

    4 boules

Préparation de la recette

Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec la crème fluide. Lissez le mélange de façon à obtenir une sauce onctueuse.

Disposez dans chaque coupe une poire au sirop coupée en deux et une boule de glace à la vanille.

Nappez de sauce au chocolat chaude et saupoudrez d’amandes effilées.

Dégustez illico presto !