1
2
3
4
5
(5)
4/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Crème entière semi-épaisse Président Bouteille 1L
    2 c. à soupe de Crème entière semi-épaisse Président
  • amandes effilées
    Des amandes effilées
  • Chocolat
    60 gr de chocolat
  • Ingŕedient
    4 poires au sirop
  • Ingŕedient
    4 boules de glace à la vanille

Préparation de la recette

Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec la crème fluide. Lissez le mélange de façon à obtenir une sauce onctueuse.

Disposez dans chaque coupe une poire au sirop coupée en deux et une boule de glace à la vanille.

Nappez de sauce au chocolat chaude et saupoudrez d’amandes effilées.

Dégustez illico presto !

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Rondelé 125g ou 230g
    Logo Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g ou 230g

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme YAOS Morceaux de Fruits
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS Morceaux de Fruits

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?