1
2
3
4
5
(58)
4/5
15
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Pont l'Evêque Lanquetot
    180 g de Pont l'Evêque Lanquetot
  • Camembert Moulé à la Louche
    1 Camembert Moulé à la Louche Lanquetot 250g
  • Petit Livarot Lanquetot    
    1 Petit Livarot    Lanquetot
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président
    180 g d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    4 c. à soupe de Crème Entière Président
  • Ingŕedient
    45 cl de Cidre*
  • Ingŕedient
    2 cl de Calvados*

Préparation de la recette

Ecroûtez et coupez les fromages Pont-l'Evêque, Petit Livarot et Camembert Lanquetot en morceaux.

Posez le caquelon sur feu moyen et versez-y le Cidre*. Quand il est bien chaud, faites-y fondre les morceaux des 3 fromages Lanquetot. Remuez à l’aide d’une cuillère en bois, puis incorporez le  Calvados* et la crème fraiche. Continuez de remuer jusqu’à obtenir une préparation homogène.

Déposez alors le caquelon sur le réchaud allumé et passez à table.

Dégustez avec des cubes de pain ou des morceaux de pommes.

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Tranches Fondues Président
    0,40 de réduction

    Gamme Tranches Fondues Président

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?