Panacotta au Maronsui’s

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • MaronSui's La Laitière
    0,30 de réduction

    MaronSui's La Laitière

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 MaronSui's La Laitière
  • 25 cl de crème entière
  • 4 cl de Liqueur de châtaigne*
  • 1 feuille de gélatine
  • 1 gousse de vanille
  • 2 c. à soupe de crème de marrons

Préparation de la recette

Faites tremper la feuille de gélatine dans un bol d’eau froide afin qu’elle ramollisse.

Faites chauffer la crème avec la gousse de vanille ouverte sur la longueur et ajoutez la liqueur de châtaigne.

Hors du feu, ajoutez les Maronsui’s et la feuille de gélatine égouttée.

Mélangez le tout et versez dans les verrines.

Réservez au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.

Avant de servir, déposez une couche de crème de marron sur le dessus.

Astuce

Vous pouvez décorer ce dessert de brisures de marrons glacés.

Réductions tout en douceur

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?