1
2
3
4
5
(0)
0/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • MaronSui's
    2 MaronSui's La Laitière
  • Ingŕedient
    25 cl de crème entière
  • Ingŕedient
    4 cl de Liqueur de châtaigne*
  • gélatine
    1 feuille de gélatine
  • Ingŕedient
    1 gousse de vanille
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de crème de marrons

Préparation de la recette

Faites tremper la feuille de gélatine dans un bol d’eau froide afin qu’elle ramollisse.

Faites chauffer la crème avec la gousse de vanille ouverte sur la longueur et ajoutez la liqueur de châtaigne.

Hors du feu, ajoutez les Maronsui’s et la feuille de gélatine égouttée.

Mélangez le tout et versez dans les verrines.

Réservez au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.

Avant de servir, déposez une couche de crème de marron sur le dessus.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez décorer ce dessert de brisures de marrons glacés.

Nos Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Corsica
    0,70 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Yaos Céréales
    0,60 de réduction

    Gamme Yaos Céréales

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?