Bûche au chocolat de grand-maman
Ingrédients pour 4 personnes
-
100 gr de Beurre gastronomique doux Président
- 1 gateau roulé
- 1 tablette(s) de chocolat noir à pâtisser
- 100 gr de sucre
- 2 c. à soupe de noix de coco râpée
Préparation de la recette
Une fois votre gâteau roulé prêt, faites fondre au bain-marie votre chocolat avec 100 grammes de beurre et du sucre (ajustez les quantités selon vos goûts).
Quand le chocolat est fondu, ajoutez environ 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée.
Etalez sur le gâteau et roulez-le a l'aide d'un torchon propre.
Une fois roulé, étalez le reste de préparation au chocolat dessus et rayez avec une fourchette puis saupoudrez de coco.
Et voila une recette traditionnelle avec une petite touche de soleil.
Réductions tout en douceur
-
0,40€ de réduction
Flanby Chocolat 4x100g
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
0,50€ de réduction
Fondue aux 3 fromages Président
- Voir toutes les réductions
Commentaires