Bûche au chocolat de grand-maman

Par 295545|patate33
1
2
3
4
5
(20)
20
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 gateau roulé
  • 1 tablette(s) de chocolat noir à pâtisser
  • 100 gr de sucre
  • 2 c. à soupe de noix de coco râpée

Préparation de la recette

Une fois votre gâteau roulé prêt, faites fondre au bain-marie votre chocolat avec 100 grammes de beurre et du sucre (ajustez les quantités selon vos goûts).

Quand le chocolat est fondu, ajoutez environ 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée.

Etalez sur le gâteau et roulez-le a l'aide d'un torchon propre.

Une fois roulé, étalez le reste de préparation au chocolat dessus et rayez avec une fourchette puis saupoudrez de coco.

Et voila une recette traditionnelle avec une petite touche de soleil.

Réductions tout en douceur

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Président au Brebis
    0,40 de réduction

    Président au Brebis

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?