1
2
3
4
5
(21)
5/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    100 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    1 gateau roulé
  • chocolat noir à pâtisser
    1 tablette(s) de chocolat noir à pâtisser
  • Sucre
    100 gr de sucre
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de noix de coco râpée

Préparation de la recette

Une fois votre gâteau roulé prêt, faites fondre au bain-marie votre chocolat avec 100 grammes de beurre et du sucre (ajustez les quantités selon vos goûts).

Quand le chocolat est fondu, ajoutez environ 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée.

Etalez sur le gâteau et roulez-le a l'aide d'un torchon propre.

Une fois roulé, étalez le reste de préparation au chocolat dessus et rayez avec une fourchette puis saupoudrez de coco.

Et voila une recette traditionnelle avec une petite touche de soleil.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Gamme Emmental Coeur de Meule
    0,40 de réduction

    Gamme Emmental Coeur de Meule

  • Chaussée Aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée Aux Moines 340g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?