Chocolaté, fruité et épicé !

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 30
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,30€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    25 gr
  • Poire

    poires

    3
  • chocolat noir à pâtisser

    chocolat noir à pâtisser

    65 gr
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • Sucre

    sucre

    15 gr
  • Ingŕedient

    épices à pain d'épices

Oui aux réductions qui passent crème

-0,30
DE RÉDUCTION
Gamme Beurre Président
Gamme Beurre Président
à valoir sur l'achat d'un produit de la gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Faire chauffer l'eau et le sucre pour réaliser le caramel.

Eplucher et évider les poires.

Verser un peu de caramel au fond de petits moules à pâtisserie.

Parsemer le caramel avec un peu d'épices.

Placer une demi poire dans chaque moule, sur le caramel.

Couvrir d'un papier aluminium.

Cuire au four à 200 C° pendant 15 minutes.

Retourner les poires dans le moule.

Monter les blancs en neige avec le sucre.

Incorporer les jaunes. Ensuite le chocolat fondu avec le beurre.

Bien mélanger délicatement.

Garnir une assiette creuse de mousse au chocolat et dresser la poire par dessus.

Cuire les assiettes 4 minutes au four à 170 C°.

Mium, c'est fondant !