Chocolaté, fruité et épicé !
de cuisson
Ingrédients
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25 gr de Beurre gastronomique doux Président
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3 poires
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65 gr de chocolat noir à pâtisser
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3 oeufs
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15 gr de sucre
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épices à pain d'épices
Préparation de la recette
Faire chauffer l'eau et le sucre pour réaliser le caramel.
Eplucher et évider les poires.
Verser un peu de caramel au fond de petits moules à pâtisserie.
Parsemer le caramel avec un peu d'épices.
Placer une demi poire dans chaque moule, sur le caramel.
Couvrir d'un papier aluminium.
Cuire au four à 200 C° pendant 15 minutes.
Retourner les poires dans le moule.
Monter les blancs en neige avec le sucre.
Incorporer les jaunes. Ensuite le chocolat fondu avec le beurre.
Bien mélanger délicatement.
Garnir une assiette creuse de mousse au chocolat et dresser la poire par dessus.
Cuire les assiettes 4 minutes au four à 170 C°.
Mium, c'est fondant !
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