Petites mousses à l’orange, Lactel Max au chocolat
Ingrédients
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1 brique de Lactel Max au chocolat Lactel Max
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1 c. à soupe de Crème légère fluide UHT Bridelice
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2 oranges
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2 oeufs
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3 Yaourts nature
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2 feuilles de gélatine
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1 sachet de sucre vanillé
Préparation de la recette
Pressez le jus des oranges et réservez.
Laissez ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide, puis faites les fondre dans la crème liquide dans une petite casserole.
Dans un saladier, mélangez les petits suisses avec le sucre vanillé, la gélatine et le jus d’orange.
Séparez les blancs des jaunes d’œuf, puis montez les blancs en neige.
Incorporez les blancs en neige dans la préparation précédente délicatement pour ne pas les faire tomber.
Répartissez la mousse dans des petits pots et laissez-la prendre au réfrigérateur pendant 6 heures avant de déguster.
Dégustez avec le Lactel Max chocolat
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