Mon Lanquetot en nuage
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
5min
-
5min
-
Facile
-
Bon marché
0,50€ d'économies
Ingrédients
-
Camembert Moulé à la Louche Lanquetot
1 -
sucre cristal
50 g -
poudre de 4 épices
1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Camembert Lanquetot
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Découpez votre Lanquetot en petites parts et piquez-les sur des petits pics en bois.
Faites chauffer votre machine à barbe à papa, puis dans un petit bol, mélangez le sucre avec les épices. Versez au centre de votre machine dans le compartiment réservé à cet effet.
Lorsque le sucre commence à filer, enrobez doucement vos portions de camembert Lanquetot de ce nuage de douceur. Servez très rapidement avant que le sucre n’ait commencé à fondre.
Le camembert Lanquetot, le sucre cristal et les épices offrent en bouche un goût vaporeux, légèrement parfumé, vraiment amusant pour les petits et les grands.