Mon Lanquetot en nuage

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 5
    min
  • 5
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,50€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Camembert Moulé à la Louche

    Camembert Moulé à la Louche Lanquetot

    1
  • Ingŕedient

    sucre cristal

    50 g
  • Ingŕedient

    poudre de 4 épices

    1 pincée

Oui aux réductions qui passent crème

-0,50
DE RÉDUCTION
Camembert Lanquetot
Camembert Lanquetot
sur l'achat d'un camembert Lanquetot au rayon libre service.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Découpez votre Lanquetot en petites parts et piquez-les sur des petits pics en bois.

Faites chauffer votre machine à barbe à papa, puis dans un petit bol, mélangez le sucre avec les épices. Versez au centre de votre machine dans le compartiment réservé à cet effet.

Lorsque le sucre commence à filer, enrobez doucement vos portions de camembert Lanquetot de ce nuage de douceur. Servez très rapidement avant que le sucre n’ait commencé à fondre.

Le camembert Lanquetot, le sucre cristal et les épices offrent en bouche un goût vaporeux, légèrement parfumé, vraiment amusant pour les petits et les grands.