Pastilla au lait

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 8
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,30€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    40 cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 gr
  • Ingŕedient

    bricks

    4 feuilles
  • amande

    amandes

    80 gr
  • sucre glace

    sucre glace

    80 gr
  • cannelle

    cannelle

    1 bâtonnet
  • Ingŕedient

    fleur d'oranger

    4 cl
  • fécule de maïs

    fécule de maïs

    1 c. à soupe

Oui aux réductions qui passent crème

-0,30
DE RÉDUCTION
Gamme Beurre Président
Gamme Beurre Président
à valoir sur l'achat d'un produit de la gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Pour préparer la kneffa (sauce au lait), diluez la maïzena dans 2 cuillères à café de lait froid.

Portez le reste du lait à ébullition. Ajoutez ensuite la cannelle, les 3/4 du sucre glace et la maïzena diluée. Sur feu doux, mélangez pendant 3 minutes, jusqu’à l’épaississement de la crème.

Ajoutez alors l’eau de fleur d’oranger et filtrez le tout dans un tamis fin.

Faites dorer à la poêle les amandes en les remuant et écrasez-les.

Maintenant pliez chaque feuille de brick en triangle (pliez 2 fois de suite en 2). Chauffez le beurre dans une poêle et faites frire les triangles 2 à 3 min de chaque côté.

Enfin, nappez de kneffa le fond de 4 assiettes. Posez dessus les feuilles de bricks dorées et chaudes. Parsemez d’amandes et saupoudrez-les avec le restant de sucre glace. Dégustez aussitôt.