Clafoutis des vendangeurs au yaourt Sveltesse
de cuisson
Ingrédients
-
2 Ferme et Fondant Nature Sveltesse
-
3 oeufs
-
3 cl de Rhum*
-
125 g de raisins
-
50 g de sucre roux
-
25 g de farine
-
1 gousse de vanille
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7).
Pendant ce temps , lavez et coupez en deux les grains de raisins. Retirez les pépins.
Coupez la gousse de vanille dans le sens de la longueur et retirez les grains à l'aide d'un couteau.
Puis, dans un bol, mélangez le sucre avec les œufs et ajoutez-y les grains de vanille, le rhum* et les deux yaourts nature 0% Ferme et Fondant Sveltesse de Nestlé. Enfin ajoutez la farine en fouettant bien le tout.
Garnissez chaque ramequin des grains de raisin puis versez la préparation.Enfin, placez vos ramequins dans le four et laissez-les cuire environ 15 minutes.
* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.

Astuce !
Servez ce dessert tiède, il n’en sera que meilleur ! Vous pouvez remplacer le raisin par un autre fruit : framboise, pomme coupée en dés, abricot....
Commentaires (0)