Panna cotta aux pommes caramélisées et amandes grillées
de cuisson
Ingrédients
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1 brique de préparation pour Panna Cotta Bridélice
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20 g de beurre
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1 pomme
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1 c.à.café de sucre
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40 g d' amandes effilées
Préparation de la recette
Préparation de vos pommes caramélisées :
Epluchez, épépinez et coupez la pomme en dés.
Faites fondre le beurre dans une poêle et mettez-y les fruits. Parsemez de sucre et laissez caraméliser à feu doux pendant 10 minutes.
Laissez refroidir.
Préparation de votre panna cotta :
Pendant ce temps, faites chauffer la préparation pour Panna Cotta Bridélice dans une casserole à feu doux, jusqu'à ce qu'elle soit liquide (sans la faire bouillir).
Versez la préparation dans les verrines.
Laissez refroidir à température ambiante 10 minutes, puis placez au réfrigérateur pendant au moins 3 h.
Juste avant de servir, répartissez les dés de pommes caramélisés sur les 4 verrines.
Faites griller les amandes effilées à sec et parsemez-les sur les panna cotta.
Dégustez de suite.

Astuce !
Et pour les plus gourmands, décorez avec quelques copeaux de chocolat.
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