Panna cotta aux pommes caramélisées et amandes grillées

Par Envie de Bien Manger
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Très facile
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Bon marché

Sur cette recette

  • Préparation pour Panna Cotta Galbani
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    Préparation pour Panna Cotta Galbani

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 brique de Préparation Panna Cotta Galbani
  • 20 g de beurre
  • 1 pomme
  • 1 c.à.café de sucre
  • 40 g d' amandes effilées

Préparation de la recette

Préparation de vos pommes caramélisées :

Epluchez, épépinez et coupez la pomme en dés.

Faites fondre le beurre dans une poêle et mettez-y les fruits. Parsemez de sucre et laissez caraméliser à feu doux pendant 10 minutes.

Laissez refroidir.

Préparation de votre panna cotta :

Pendant ce temps, faites chauffer la préparation pour Panna Cotta Galbani dans une casserole à feu doux, jusqu'à ce qu'elle soit liquide (sans la faire bouillir).

Versez la préparation dans les verrines.

Laissez refroidir à température ambiante 10 minutes, puis placez au réfrigérateur pendant au moins 3 h.

Juste avant de servir, répartissez les dés de pommes caramélisés sur les 4 verrines.

Faites griller les amandes effilées à sec et parsemez-les sur les pannacottas.

Dégustez de suite.

Astuce

Et pour les plus gourmands, décorez avec quelques copeaux de chocolat.

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