Papillotes poires et ananas au caramel

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
15
minutes
Très facile
10
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 2 ananas
  • 4 poires
  • 6 barres au caramel
  • 1 gousse de vanille
  • 10 cl de Rhum*
  • glace à la vanille

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C.

Épluchez les ananas et taillez-les chacun en 3 rondelles. retirez le cœur.

Epluchez les poires et coupez-les en quartier.

Gratter la gousse de vanille et en mélanger les graines au rhum.

Sur une feuille de papier sulfurisé, disposez une tranche d’ananas, quelques morceaux de poires et un barre au caramel, refermer légèrement puis arroser de rhum vanillé.

Fermer la papillote.

Enfournez pour environ 10 minutes.

Servez les papillotes accompagnées d’une boule de glace vanille.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gorgonzola Galbani
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Je mets les poires où et quand? Dois-je les mettre dans la papillote, ou je les fait dore ...lire la suite
helene g - 18/07/2011
Les poires on les met quand??
Claudine M - 18/07/2011
Elles sont où les poires ???
Sara V - 18/07/2011
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?