1
2
3
4
5
(6)
5/5
15
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • ananas
    2 ananas
  • Poire
    4 poires
  • Ingŕedient
    6 barres au caramel
  • Ingŕedient
    1 gousse de vanille
  • Ingŕedient
    10 cl de Rhum*
  • Ingŕedient
    glace à la vanille

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C.

Épluchez les ananas et taillez-les chacun en 3 rondelles. retirez le cœur.

Epluchez les poires et coupez-les en quartier.

Gratter la gousse de vanille et en mélanger les graines au rhum.

Sur une feuille de papier sulfurisé, disposez une tranche d’ananas, quelques morceaux de poires et un barre au caramel, refermer légèrement puis arroser de rhum vanillé.

Fermer la papillote.

Enfournez pour environ 10 minutes.

Servez les papillotes accompagnées d’une boule de glace vanille.

Nos Réductions tout en douceur

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Siggi's Coco & Siggi's Stracciatella
    0,50 de réduction

    Siggi's Coco & Siggi's Stracciatella

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • YAOS Nature 1x850g
    0,50 de réduction

    YAOS Nature 1x850g

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Gamme Président Plaisir d'Hiver
    0,80 de réduction

    Gamme Président Plaisir d'Hiver

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (2)

Je mets les poires où et quand? Dois-je les mettre dans la papillote, ou je les fait dorer à la poêle ??? Merci pour la recette :) Hélène
helene g - 18/07/2011
1
2
3
4
5
Elles sont où les poires ???
Sara V - 18/07/2011
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?