Mini charlottes roses aux litchis et framboises
de cuisson
Ingrédients
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125 gr de Mascarpone Galbani
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75 gr de sucre (en poudre)
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16 biscuits de Reims
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2 oeufs
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eau de rose (facultatif)
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1 barquette de framboises
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8 litchis
Préparation de la recette
Préparez la crème de mascarpone en battant les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse, puis ajouter le mascarpone, un trait d’eau de rose et mélangez.
Battez les blancs d'œufs en neige.
Incorporez les blancs au mélange de mascarpone et mélangez délicatement.
Placez les biscuits roses sur le tour intérieur d’un emporte-pièce après les avoir trempés rapidement dans l’eau de rose, et remplissez l’intérieur avec de la crème, une couche de framboises et de litchis coupés en petits morceaux puis ajouter le restant de crème.
Réservez 1 heure au réfrigérateur avant de les démouler délicatement.

Astuce !
Pour décorer placer une framboise sur le dessus avec de la poudre de biscuits roses.
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