1
2
3
4
5
(7)
4/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Assez cher

Ingrédients

4
personnes
  • Mascarpone Galbani 250g
    125 gr de Mascarpone Galbani
  • Sucre
    75 gr de sucre (en poudre)
  • Ingŕedient
    16 biscuits de Reims
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Ingŕedient
    eau de rose (facultatif)
  • Framboise
    1 barquette de framboises
  • Ingŕedient
    8 litchis

Préparation de la recette

Préparez la crème de mascarpone en battant les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse, puis ajouter le mascarpone, un trait d’eau de rose et mélangez.

Battez les blancs d'œufs en neige.

Incorporez les blancs au mélange de mascarpone et mélangez délicatement.

Placez les biscuits roses sur le tour intérieur d’un emporte-pièce après les avoir trempés rapidement dans l’eau de rose, et remplissez l’intérieur avec de la crème, une couche de framboises et de litchis coupés en petits morceaux puis ajouter le restant de crème.

Réservez 1 heure au réfrigérateur avant de les démouler délicatement.

astuce description

Astuce !

Pour décorer placer une framboise sur le dessus avec de la poudre de biscuits roses.

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