Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
20
minutes
Très facile
0
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 4 personnes

  • 125 gr de Mascarpone Galbani
  • 75 gr de sucre (en poudre)
  • 16 biscuits de Reims
  • 2 oeufs
  • eau de rose (facultatif)
  • 1 barquette de framboises
  • 8 litchis

Préparation de la recette

Préparez la crème de mascarpone en battant les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse, puis ajouter le mascarpone, un trait d’eau de rose et mélangez.

Battez les blancs d'œufs en neige.

Incorporez les blancs au mélange de mascarpone et mélangez délicatement.

Placez les biscuits roses sur le tour intérieur d’un emporte-pièce après les avoir trempés rapidement dans l’eau de rose, et remplissez l’intérieur avec de la crème, une couche de framboises et de litchis coupés en petits morceaux puis ajouter le restant de crème.

Réservez 1 heure au réfrigérateur avant de les démouler délicatement.

Astuce

Pour décorer placer une framboise sur le dessus avec de la poudre de biscuits roses.

Réductions tout en douceur

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Derniers exemplaires
    Gamme de poissons à poêler
    Delpierre
    1,60 de réduction

    Gamme de poissons à poêler

  • Camembert Lanquetot
    camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Flanby Chocolat 4x100g
    Logo Flanby
    0,40 de réduction

    Flanby Chocolat 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?