Compotée de fruits aux épices douces

Par Envie de Bien Manger
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Facile
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Moyen

Sur cette recette

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 60 g de Léger 30% Primevère
  • 2 pommes
  • 2 poires
  • 4 abricots secs
  • 4 dattes
  • c. à café de gingembre en poudre
  • c. à café de cannelle en poudre
  • c. à café de vanille en poudre
  • 1 c. à soupe d' eau

Préparation de la recette

Sortir Primevère Léger 10 minutes avant de commencer votre préparation afin qu’il se ramollisse.

Mélangez les 60g de Primevère Léger avec les épices en poudre. Réservez au frais.

Epluchez, épépinez et coupez les pommes et les poires en tranches. 

Ajoutez les fruits frais et les fruits secs et faites dorer sur feu vif pendant 3-4 minutes avec 1 c. à soupe d’eau.

Arrangez joliment les fruits dans des assiettes de service. Sortez votre préparation de Primevère Léger épicé du réfrigérateur et répartissez-la sur les fruits encore chauds.

Servez de suite.

Astuce

Vous pouvez varier les épices en utilisant du safran, de la cardamome ou des clous de girofle.

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