Compotée de fruits aux épices douces

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson

    Tartine et Cuisson Primevère

    60 g
  • Ingŕedient

    pommes

    2
  • Ingŕedient

    poires

    2
  • Ingŕedient

    abricots secs

    4
  • Ingŕedient

    dattes

    4
  • Ingŕedient

    c. à café de gingembre en poudre

  • Ingŕedient

    c. à café de cannelle en poudre

  • Ingŕedient

    c. à café de vanille en poudre

  • Eau

    eau

    1 c. à soupe

Préparation de la recette

Sortir Tartine et Cuisson Primevère 10 minutes avant de commencer votre préparation afin qu’il se ramollisse.

Mélangez les 60g de Tartine et Cuisson Primevère avec les épices en poudre. Réservez au frais.

Epluchez, épépinez et coupez les pommes et les poires en tranches. 

Ajoutez les fruits frais et les fruits secs et faites dorer sur feu vif pendant 3-4 minutes avec 1 c. à soupe d’eau.

Arrangez joliment les fruits dans des assiettes de service. Sortez votre préparation de Tartine et Cuisson Primevère épicé du réfrigérateur et répartissez-la sur les fruits encore chauds.

Servez de suite.

Astuce !

Vous pouvez varier les épices en utilisant du safran, de la cardamome ou des clous de girofle.