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2
3
4
5
(2)
5/5
10
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

2
personnes
  • crème légère fluide Bridélice
    20 cl de Crème légère fluide UHT Bridelice
  • lactel
    25 cl de Lait Lactel
  • jaune d'oeuf
    4 jaunes d'oeufs
  • Chocolat
    150 gr de chocolat
  • Sucre
    40 gr de sucre (en poudre)
  • Sucre vanillé
    1 sachet de sucre vanillé
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de café
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de Rhum*

Préparation de la recette

Portez lentement à ébullition le lait avec la crème, le café et le sachet de sucre vanillé. Pendant ce temps, battez les jaunes dœufs avec le sucre dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Versez-y le lait chaud et le rhum* et mélangez bien.

Reversez le contenu du saladier dans la casserole et faites épaissir la préparation à feu doux en remuant sans cesse. Hors du feu, ajoutez le chocolat en morceaux. Mélangez bien jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Laissez refroidir avant de servir.

* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

 

astuce description

Astuce !

Déposez une noisette de crème fouettée Bridélice sur le dessus.

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