Mousse aux fruits

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(5)
15
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 c. à soupe de Bridelight 7% fraîche épaisse Bridelight
  • 500 gr de fromage blanc
  • 100 g de fruits de saison
  • 4 feuilles de gélatine
  • 4 c. à soupe d' édulcorant
  • 4 c. à soupe de nappage

Préparation de la recette

Tout d’abord, faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pour les ramollir.Pendant ce temps, réduisez les fruits en purée dans une casserole ou en extraire le jus et le chauffer.

Mélangez ensuite la gélatine égouttée aux fruits ainsi préparés.

Fouettez le fromage blanc, la crème fraiche épaisse Bridelight 7% et l’édulcorant.

Incorporez délicatement la purée ou le jus de fruits pour garder la texture mousseuse de la préparation.

Répartissez le nappage choisi dans chacun des 4 ramequins.

Versez le mélange de fruits et de fromage blanc dessus.

Placez dans la partie la plus froide du réfrigérateur pendant 2h minimum.

 

 

Astuce

Pour donner un air de fête à ce dessert, vous pouvez décorer les ramequins en glaçant le rebord

Réductions tout en douceur

  • Fromage de brebis -  Dés Nature Salakis
    0,40 de réduction

    Fromage de brebis - Dés Nature Salakis

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Le Viennois Chocolat noir
    0,40 de réduction

    Le Viennois Chocolat noir

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?