Lassi à la rose

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(19)
5
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 1 personne

  • 1 verre de Lait Lactel
  • 1 yaourt nature (ou du fromage blanc 0%)
  • 2 c. à café de sirop de rose
  • 1 pincée de cardamome
  • 1 pincée de cannelle

Préparation de la recette

Dans un verre, disposez les épices, le yaourt et le lait. Ajoutez le sirop de rose.

Mixez ou mélangez le tout jusqu'à ce qu’une mousse se forme à la surface.

Réservez au frais quelques minutes.

Dégustez !

Il existe aussi une version salée à laquelle on ajoute menthe, coriandre, etc. selon les goûts.

Temps de réfrigération : 15 minutes

Astuce

Boisson indienne, le lassi peut aussi être préparé avec de la mangue : remplacez le sirop de rose par des mangues au sirop égouttées et mixées.

Pour plus de légèreté, remplacer le lait Lactel demi-écrémé par du lait Lactel écrémé.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Très amer sans le sucre
Amelie C - 03/01/2015
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?