1
2
3
4
5
(1)
5/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    30 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    10 carrés de cacao amer en poudre
  • Ingŕedient
    1 baguette

Préparation de la recette

Sortir le beurre du réfrigérateur 30 minutes avant son utilisation afin qu'il ramollisse.

Râper les carrés de chocolat à l'aide d'un économe pour obtenir de petits copeaux.

Tailler la baguette en deux dans le sens de la longueur.

Couper ensuite ses longueurs en deux dans le sens de la largeur.

Beurrer chacune de ces moitiés, y répartir les copeaux de chocolat amer.

A déguster au goûter!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Leerdammer
    Logo Leerdammer
    0,50 de réduction

    Gamme Leerdammer

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Derniers exemplaires
    Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?