Tartine de beurre salé cru et chocolat amer

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    30 gr
  • Ingŕedient

    cacao amer en poudre

    10 carrés
  • Ingŕedient

    baguette

    1

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Sortir le beurre du réfrigérateur 30 minutes avant son utilisation afin qu'il ramollisse.

Râper les carrés de chocolat à l'aide d'un économe pour obtenir de petits copeaux.

Tailler la baguette en deux dans le sens de la longueur.

Couper ensuite ses longueurs en deux dans le sens de la largeur.

Beurrer chacune de ces moitiés, y répartir les copeaux de chocolat amer.

A déguster au goûter!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers