Tartine de beurre salé cru et chocolat amer

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 10 carrés de cacao amer en poudre
  • 1 baguette
  • 30 gr de Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Sortir le beurre du réfrigérateur 30 minutes avant son utilisation afin qu'il ramollisse.

Râper les carrés de chocolat à l'aide d'un économe pour obtenir de petits copeaux.

Tailler la baguette en deux dans le sens de la longueur.

Couper ensuite ses longueurs en deux dans le sens de la largeur.

Beurrer chacune de ces moitiés, y répartir les copeaux de chocolat amer.

A déguster au goûter!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Dos de Cabillaud Amandes et Pistaches
    3,00 de réduction

    Dos de Cabillaud Amandes et Pistaches

  • Camembert Lepetit
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?