Cookies noirs et blancs

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,30€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    110 gr
  • chocolat noir à pâtisser

    chocolat noir à pâtisser

    100 gr
  • chocolat blanc à pâtisser

    chocolat blanc à pâtisser

    100 gr
  • Ingŕedient

    noisettes

    50 gr
  • sucre roux

    sucre roux

    130 gr
  • Oeuf

    oeuf

    1
  • poudre d'amande

    poudre d'amande

    2 c. à soupe
  • farine

    farine

    175 gr
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    1 c. à soupe
  • Sel

    sel

    1 pincée

Oui aux réductions qui passent crème

-0,30
DE RÉDUCTION
Gamme Beurre Président
Gamme Beurre Président
à valoir sur l'achat d'un produit de la gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Faire chauffer une poêle à sec, y déposer les noisettes, faire légèrement torréfier. Hacher grossièrement.

Concasser le chocolat blanc.

Dans une casserole, faire juste fondre le beurre avec le chocolat noir coupé en morceaux.Transvaser dans un saladier. Ajouter le sucre cassonade et l'oeuf entier.

Ajouter la poudre d'amandes, la farine, la levure et le sel. Incorporer la moitié du chocolat blanc concassé et les noisettes.

Sur une plaque anti-adhésive, à l'aide d'une cuillère, déposer de petits tas de pâte à cookies en prenant de suffisamment les espacer les uns des autres. Parsemer du reste de chocolat blanc.

Enfourner et cuire 10 minutes.

Retirer du four et décoller délicatement.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers