Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
30
minutes
Très facile
35
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 30 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 1 pâte brisée
  • 50 gr de sucre
  • 6 tige(s) de rhubarbe
  • 3 oeufs

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Épluchez les tiges de rhubarbe et détaillez-les en petits morceaux puis faites cuire les morceaux de rhubarbe avec les morceaux de sucre préalablement arrosés d’un verre d’eau, pendant 20 minutes.

Disposez la pâte dans un moule, piquez le fond à la fourchette et garnissez avec la compote, saupoudrez de sucre et faites cuire au four pendant 25 minutes.

Pendant ce temps mélangez le beurre, le sucre en poudre et les œufs pour obtenir une crème homogène.

Une fois le fond de tarte sortie du four, versez la crème sur la tarte et ré-enfournez jusqu'à ce que la tarte prenne un aspect jaune doré.

Réductions tout en douceur

Commentaires

ça me parait délicieux à essayer merci pour cette recette !
Sabine C - 30/03/2019
bonjour ca a l'air tres bon je vais essayer merci
Annemarie D - 13/05/2018
P as mal du tout je vais l essayer
Nadine R - 04/05/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?