1
2
3
4
5
(3)
5/5
30
mn
35
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    30 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Pâte brisée
    1 pâte brisée
  • Sucre
    50 gr de sucre
  • Ingŕedient
    6 tige(s) de rhubarbe
  • Oeuf
    3 oeufs

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Épluchez les tiges de rhubarbe et détaillez-les en petits morceaux puis faites cuire les morceaux de rhubarbe avec les morceaux de sucre préalablement arrosés d’un verre d’eau, pendant 20 minutes.

Disposez la pâte dans un moule, piquez le fond à la fourchette et garnissez avec la compote, saupoudrez de sucre et faites cuire au four pendant 25 minutes.

Pendant ce temps mélangez le beurre, le sucre en poudre et les œufs pour obtenir une crème homogène.

Une fois le fond de tarte sortie du four, versez la crème sur la tarte et ré-enfournez jusqu'à ce que la tarte prenne un aspect jaune doré.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Gamme Yaos Morceaux de Fruits
    Logo Yaos
    0,50 de réduction

    Gamme Yaos Morceaux de Fruits

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

bonjour ca a l'air tres bon je vais essayer merci
Annemarie D - 13/05/2018
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?