Trio de verrines aux fruits rouges

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(8)
5
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Crème Entière Président
  • 400 gr de framboises
  • 400 gr de mûres
  • 400 gr de groseilles
  • 400 gr de biscuits à la cannelle
  • 2 c. à soupe de sucre

Préparation de la recette


Lavez séparément chacun des fruits.

Essuyez-les délicatement.

Dans une assiette, écrasez les spéculos.

Prenez 3 verrines et disposez alternativement dans chacune d’elle : une couche de framboises, une couche de crème fraiche montée en chantilly et préalablement sucrée, une couche de spéculoos écrasés, puis une couche de crème fraiche montée en chantilly.

Répétez l’opération pour chaque fruit.

Servez frais.

Astuce

Pour décorer votre verrine, vous pouvez ajouter des éclats de noisette ou de pistache.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Recette légère convient aux enfants ainsi qu'aux adultes, pour décorer j'ajou ...lire la suite
Corinne L - 27/06/2011
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?