Trio de verrines aux fruits rouges
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
5min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Crème Entière Président
200 gr -
framboises
400 gr -
mûres
400 gr -
groseilles
400 gr -
biscuits à la cannelle
400 gr -
sucre
2 c. à soupe
Préparation de la recette
Lavez séparément chacun des fruits.
Essuyez-les délicatement.
Dans une assiette, écrasez les spéculos.
Prenez 3 verrines et disposez alternativement dans chacune d’elle : une couche de framboises, une couche de crème fraiche montée en chantilly et préalablement sucrée, une couche de spéculoos écrasés, puis une couche de crème fraiche montée en chantilly.
Répétez l’opération pour chaque fruit.
Servez frais.
Astuce !
Pour décorer votre verrine, vous pouvez ajouter des éclats de noisette ou de pistache.