Trio de verrines aux fruits rouges

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(8)
5
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Crème Entière Président
  • 400 gr de framboises
  • 400 gr de mûres
  • 400 gr de groseilles
  • 400 gr de biscuits à la cannelle
  • 2 c. à soupe de sucre

Préparation de la recette


Lavez séparément chacun des fruits.

Essuyez-les délicatement.

Dans une assiette, écrasez les spéculos.

Prenez 3 verrines et disposez alternativement dans chacune d’elle : une couche de framboises, une couche de crème fraiche montée en chantilly et préalablement sucrée, une couche de spéculoos écrasés, puis une couche de crème fraiche montée en chantilly.

Répétez l’opération pour chaque fruit.

Servez frais.

Astuce

Pour décorer votre verrine, vous pouvez ajouter des éclats de noisette ou de pistache.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella
    1,00 de réduction

    Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Recette légère convient aux enfants ainsi qu'aux adultes, pour décorer j'ajou ...lire la suite
Corinne L - 27/06/2011
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?