Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(8)
5
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Secret de Crème Président
    0,30 de réduction

    Secret de Crème Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Crème Entière Président
  • 400 gr de framboises
  • 400 gr de mûres
  • 400 gr de groseilles
  • 400 gr de biscuits à la cannelle
  • 2 c. à soupe de sucre

Préparation de la recette


Lavez séparément chacun des fruits.

Essuyez-les délicatement.

Dans une assiette, écrasez les spéculos.

Prenez 3 verrines et disposez alternativement dans chacune d’elle : une couche de framboises, une couche de crème fraiche montée en chantilly et préalablement sucrée, une couche de spéculoos écrasés, puis une couche de crème fraiche montée en chantilly.

Répétez l’opération pour chaque fruit.

Servez frais.

Astuce

Pour décorer votre verrine, vous pouvez ajouter des éclats de noisette ou de pistache.

Réductions tout en douceur

  • Couronne de Crevettes ASC
    2,20 de réduction

    Couronne de Crevettes ASC

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme à poêler
    1,70 de réduction

    Gamme à poêler

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?