Trio de verrines aux fruits rouges

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    200 gr
  • Framboise

    framboises

    400 gr
  • Ingŕedient

    mûres

    400 gr
  • Ingŕedient

    groseilles

    400 gr
  • biscuits à la cannelle

    biscuits à la cannelle

    400 gr
  • Sucre

    sucre

    2 c. à soupe

Préparation de la recette



Lavez séparément chacun des fruits.

Essuyez-les délicatement.

Dans une assiette, écrasez les spéculos.

Prenez 3 verrines et disposez alternativement dans chacune d’elle : une couche de framboises, une couche de crème fraiche montée en chantilly et préalablement sucrée, une couche de spéculoos écrasés, puis une couche de crème fraiche montée en chantilly.

Répétez l’opération pour chaque fruit.

Servez frais.

Astuce !

Pour décorer votre verrine, vous pouvez ajouter des éclats de noisette ou de pistache.