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(9)
5/5
5
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    200 gr de Crème Entière Président
  • Framboise
    400 gr de framboises
  • Ingŕedient
    400 gr de mûres
  • Ingŕedient
    400 gr de groseilles
  • Ingŕedient
    400 gr de biscuits à la cannelle
  • Sucre
    2 c. à soupe de sucre

Préparation de la recette


Lavez séparément chacun des fruits.

Essuyez-les délicatement.

Dans une assiette, écrasez les spéculos.

Prenez 3 verrines et disposez alternativement dans chacune d’elle : une couche de framboises, une couche de crème fraiche montée en chantilly et préalablement sucrée, une couche de spéculoos écrasés, puis une couche de crème fraiche montée en chantilly.

Répétez l’opération pour chaque fruit.

Servez frais.

astuce description

Astuce !

Pour décorer votre verrine, vous pouvez ajouter des éclats de noisette ou de pistache.

Le saviez-vous ?

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