Trio de verrines aux fruits rouges

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(8)
5
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Crème Entière Président
  • 400 gr de framboises
  • 400 gr de mûres
  • 400 gr de groseilles
  • 400 gr de biscuits à la cannelle
  • 2 c. à soupe de sucre

Préparation de la recette


Lavez séparément chacun des fruits.

Essuyez-les délicatement.

Dans une assiette, écrasez les spéculos.

Prenez 3 verrines et disposez alternativement dans chacune d’elle : une couche de framboises, une couche de crème fraiche montée en chantilly et préalablement sucrée, une couche de spéculoos écrasés, puis une couche de crème fraiche montée en chantilly.

Répétez l’opération pour chaque fruit.

Servez frais.

Astuce

Pour décorer votre verrine, vous pouvez ajouter des éclats de noisette ou de pistache.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Mozzarella Bufala Treccia Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Bufala Treccia Galbani

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Recette légère convient aux enfants ainsi qu'aux adultes, pour décorer j'ajou ...lire la suite
coco02840 - 27/06/2011
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?