Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(23)
30
minutes
Très facile
60
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 5 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 90 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 700 gr de potiron
  • 2 oignons (hachés)
  • 2 oeufs
  • 150 gr de farine
  • 0.5 sachets de levure en poudre
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 3 c. à soupe d' amandes emondées
  • sel
  • poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 200 °C. (th. 6/7).

Faites cuire les morceaux de potiron coupés en cubes durant 15 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Egouttez.

Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse. Faites-y revenir les oignons et les morceaux de potiron. Comptez 5 minutes de cuisson et écrasez le tout en purée.

Incorporez le beurre, les œufs battus, la farine, la levure et les amandes. Rectifiez l’assaisonnement et versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné. Enfournez 30 à 40 minutes.

Servez coupé en cubes au moment de l’apéritif ou en tranches avec une salade verte pour l'entrée ou le plat.

Réductions tout en douceur

  • Le Viennois Caramel
    0,30 de réduction

    Le Viennois Caramel

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,50 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Harengs Fumés
    0,60 de réduction

    Harengs Fumés

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?