Cake salé au potiron

Par Envie de Bien Manger
2,00 de réduction
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30
minutes
Très facile
60
minutes
Bon marché

Sur cette recette

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Ingrédients pour 6 personnes

  • 5 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 700 gr de potiron
  • 2 oignons (hachés)
  • 90 gr de Beurre gastronomique Président
  • 2 oeufs
  • 150 gr de farine
  • 0.5 sachets de levure en poudre
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 3 c. à soupe d' amandes emondées
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 200 °C. (th. 6/7).

Faites cuire les morceaux de potiron coupés en cubes durant 15 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Egouttez.

Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse. Faites-y revenir les oignons et les morceaux de potiron. Comptez 5 minutes de cuisson et écrasez le tout en purée.

Incorporez le beurre, les œufs battus, la farine, la levure et les amandes. Rectifiez l’assaisonnement et versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné. Enfournez 30 à 40 minutes.

Servez coupé en cubes au moment de l’apéritif ou en tranches avec une salade verte pour l'entrée ou le plat.

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