1
2
3
4
5
(23)
4/5
30
mn
60
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    5 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Beurre gastronomique doux
    90 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    700 gr de potiron
  • oignon
    2 oignons (hachés)
  • Oeuf
    2 oeufs
  • farine
    150 gr de farine
  • Ingŕedient
    0.5 sachets de levure en poudre
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    3 c. à soupe d' amandes emondées
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 200 °C. (th. 6/7).

Faites cuire les morceaux de potiron coupés en cubes durant 15 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Egouttez.

Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse. Faites-y revenir les oignons et les morceaux de potiron. Comptez 5 minutes de cuisson et écrasez le tout en purée.

Incorporez le beurre, les œufs battus, la farine, la levure et les amandes. Rectifiez l’assaisonnement et versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné. Enfournez 30 à 40 minutes.

Servez coupé en cubes au moment de l’apéritif ou en tranches avec une salade verte pour l'entrée ou le plat.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?