Guacamole
de cuisson
Ingrédients
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15 cl de Crème légère fluide UHT Bridelice
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3 avocats
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2 petit bocal échalotes (petites)
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1 citron
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1 pointe de piment
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sel et poivre
Préparation de la recette
Tout d’abord, épluchez les avocats et ôtez les noyaux.
Émincez les échalotes, passez-les au mixeur pour les réduire en pulpe.
Ajoutez-y la chair des avocats, le jus de citron, du sel, du poivre, le piment et la crème liquide.
Mixez le tout pour obtenir une purée lisse et servez sans attendre avec des « tacos » ou des chips mais aussi avec des crudités, à tremper dans la guacamole avant de les croquer.
Un vrai régal, à savourer entre amis !

Astuce !
Pour varier les plaisirs, fouettez Bridélice avant de l'incorporer à la purée d'avocats et servez cette mousse dans des coupes décorées de crevettes.
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