Minestrone d'hiver crémeux

Par Envie de Bien Manger
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(19)
10
minutes
Très facile
25
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 gousse(s) d' ail
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 pomme de terre
  • 1 poireau
  • 1 tomate
  • 1 filet(s) d' huile d'olive
  • 150 g de pâtes
  • 1 cubes de bouillon de volaille
  • 150 g de haricots blancs
  • 4 feuilles de basilic
  • 20 cl de Crème Entière Président
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Pelez et écrasez l'ail. Epluchez et coupez les légumes en dés.

Faites-les revenir dans un faitout dans l'huile d'olive avec l'ail pendant 5 minutes. Lorsqu'ils sont dorés, ajoutez le cube de bouillon et mouillez de 50cl d'eau. Salez légèrement, poivrez.

Couvrez et laissez mijoter 20 minutes. 10 minutes avant la fin de la cuisson, incorporez les haricots blancs égouttés et les pâtes (type fusilli, macaroni, pipe rigate....). Maintenez au chaud.

Ciselez le basilic et mélangez-le avec la Crème Fraîche Président.

Servez le minestrone arrosé de la Crème Fraîche Président.

Astuce

Le petit + : consommez cette soupe toute l'année en utilisant des produits de saison.

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Commentaires

Cela a l air delicieux, je vais essayer des ce soir, cette recette a l'air simple a r ...lire la suite
Florence J - 02/02/2018
Recette testée et approuvée. Très facile à réaliser et très bonne . A refaire; par c ...lire la suite
viviane a - 19/01/2017
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