Minestrone d'hiver crémeux
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Pelez et écrasez l'ail. Epluchez et coupez les légumes en dés.
Faites-les revenir dans un faitout dans l'huile d'olive avec l'ail pendant 5 minutes. Lorsqu'ils sont dorés, ajoutez le cube de bouillon et mouillez de 50cl d'eau. Salez légèrement, poivrez.
Couvrez et laissez mijoter 20 minutes. 10 minutes avant la fin de la cuisson, incorporez les haricots blancs égouttés et les pâtes (type fusilli, macaroni, pipe rigate....). Maintenez au chaud.
Ciselez le basilic et mélangez-le avec la Crème Fraîche Président.
Servez le minestrone arrosé de la Crème Fraîche Président.
Astuce
Le petit + : consommez cette soupe toute l'année en utilisant des produits de saison.
Réductions tout en douceur
-
0,80€ de réduction
Gamme Bio et Gamme "Elevé au Pâturage" Charal
-
0,40€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
-
0,40€ de réduction
Parmigiano Reggiano Galbani
-
0,30€ de réduction
Gamme Lou Pérac
-
0,40€ de réduction
Secret de Mousse La Laitière
-
0,30€ de réduction
Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
- Voir toutes les réductions
Commentaires