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(101)
3/5
10
mn
5
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    60 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Mozzarella di Bufala Galbani 125g
    150 g de Mozzarella di Bufala Galbani
  • Courgette
    600 g de courgettes
  • échalotte
    2 échalotes
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Basilic
    1 demi bouquet de basilic (+ pour la décoration )
  • Ingŕedient
    4 tranches de Pancetta (ou poitrine de porc)
  • Sel et poivre
    Du sel et poivre

Préparation de la recette

Rincez les courgettes et épluchez les échalotes.

Coupez le tout grossièrement et placez dans le bol d'un mixer. Ajoutez l'huile d'olive, le lait, le basilic, le sel et le poivre et mixez pour obtenir une soupe de courgettes bien lisse.

Réservez au frais pendant 30 minutes minimum.

Pendant ce temps, faites griller la pancetta (ou poitrine de porc) à sec dans une poêle.

Au moment de servir, répartissez cette soupe froide de courgettes dans des coupelles. Poivrez un peu, déposez de la pancetta grillée et des mini billes de mozzarella di buffala par-dessus.

Terminez en décorant de quelques feuilles de basilic et dégustez !

astuce description

Astuce !

Variez les saveurs et remplacez les courgettes par un melon bien mûr.

Le saviez-vous ?

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Commentaires (2)

Elle donne très envie de la tenter tat par sa simplicité que par le plaisir futur que nous promets les saveurs avancées !!! A essayer d'urgence
janet f - 08/02/2021
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Très bonne
Angela C - 04/03/2019
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