1
2
3
4
5
(0)
0/5
10
mn
25
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Frais et Fondant Vanille de Madagascar
    4 Frais et Fondant Vanille de Madagascar La Laitière
  • Ingŕedient
    180 g de farine de maïs
  • sucre roux
    110 g de sucre roux
  • Ingŕedient
    0.5 paquet levure
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Ingŕedient
    3 Oeuf
  • Ingŕedient
    150 g de beurre
  • Framboise
    150 g de framboises
  • Ingŕedient
    sucre glace

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th 5/6).

 

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure et le sel.

Ajoutez les œufs et fouettez bien à la fourchette.

 

Faites fondre le beurre. Ajoutez-le dans le saladier. Mélangez bien de nouveau pour obtenir un mélange homogène et lisse.

 

Beurrez un moule à manquer (carré ou rectangle de préférence) et versez la pâte.

Enfoncez les framboises entières dans la pâte.

 

Enfournez pour 25 minutes, vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau. Si besoin, prolongez de 5 minutes. Sortez le gâteau et laissez tiédir.

 

Une fois tiède, coupez le gâteau en beaux carrés.

Poudrez de sucre glace et dégustez avec les Frais et Fondant Vanille La Laitière.

astuce description

Astuce !

Astuce : faites tomber quelques pistaches non salées et écrasées dans le gâteau avant de l'enfourner.

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