1
2
3
4
5
(2)
5/5
10
mn
25
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Frais et Fondant Vanille de Madagascar
    4 Frais et Fondant Vanille de Madagascar La Laitière
  • Ingŕedient
    180 g de farine de maïs
  • sucre roux
    110 g de sucre roux
  • levure
    0.5 paquet levure
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Ingŕedient
    3 Oeuf
  • Ingŕedient
    150 g de beurre
  • Framboise
    150 g de framboises
  • sucre glace
    sucre glace

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th 5/6).

 

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure et le sel.

Ajoutez les œufs et fouettez bien à la fourchette.

 

Faites fondre le beurre. Ajoutez-le dans le saladier. Mélangez bien de nouveau pour obtenir un mélange homogène et lisse.

 

Beurrez un moule à manquer (carré ou rectangle de préférence) et versez la pâte.

Enfoncez les framboises entières dans la pâte.

 

Enfournez pour 25 minutes, vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau. Si besoin, prolongez de 5 minutes. Sortez le gâteau et laissez tiédir.

 

Une fois tiède, coupez le gâteau en beaux carrés.

Poudrez de sucre glace et dégustez avec les Frais et Fondant Vanille La Laitière.

astuce description

Astuce !

Astuce : faites tomber quelques pistaches non salées et écrasées dans le gâteau avant de l'enfourner.

Nos Réductions tout en douceur

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Labné Président - Plaisirs du Monde
    0,50 de réduction

    Labné Président - Plaisirs du Monde

  • Derniers exemplaires
    Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Derniers exemplaires
    Gamme Lindahl's Pro +
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahl's Pro +

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

J'adore vos recettes je vais essayer de les faire
Nathalie A - 13/06/2023
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?