Petits carrés moelleux maïs-framboises La Laitière

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 25
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,50€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Frais et Fondant Vanille de Madagascar

    Frais et Fondant Vanille de Madagascar La Laitière

    4
  • Ingŕedient

    farine de maïs

    180 g
  • sucre roux

    sucre roux

    110 g
  • levure

    levure

    0.5 paquet
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Ingŕedient

    Oeuf

    3
  • Ingŕedient

    beurre

    150 g
  • Framboise

    framboises

    150 g
  • sucre glace

    sucre glace

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DE RÉDUCTION
Pack La Laitière Frais & Fondant 4x115g
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Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th 5/6).

 

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure et le sel.

Ajoutez les œufs et fouettez bien à la fourchette.

 

Faites fondre le beurre. Ajoutez-le dans le saladier. Mélangez bien de nouveau pour obtenir un mélange homogène et lisse.

 

Beurrez un moule à manquer (carré ou rectangle de préférence) et versez la pâte.

Enfoncez les framboises entières dans la pâte.

 

Enfournez pour 25 minutes, vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau. Si besoin, prolongez de 5 minutes. Sortez le gâteau et laissez tiédir.

 

Une fois tiède, coupez le gâteau en beaux carrés.

Poudrez de sucre glace et dégustez avec les Frais et Fondant Vanille La Laitière.

Astuce !

Astuce : faites tomber quelques pistaches non salées et écrasées dans le gâteau avant de l'enfourner.