Par Envie de Bien Manger
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(0)
20
minutes
Facile
40
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 de Bûche de chèvre Président
  • 6 paupiettes de veau
  • 2 oeufs durs de caille
  • 2 abricots secs
  • 50 gr d' oranges
  • 3 c. à soupe d' huile d'olive
  • Du thym
  • Du romarin
  • 1 verre de vin blanc*
  • sel
  • poivre
  • ficelle à rôti

Préparation de la recette

Déficeler les paupiettes, dans les 2 premières au milieu de la farce glisser un œufs de caille, dans les 2 suivantes un petit chèvre et dans les 2 dernières un abricot sec.

Reformer et reficeler les paupiettes.

Faire chauffer une cocotte avec l'huile d'olive.

Y faire colorer les paupiettes sur toutes les faces.

Baisser le feu, déglacer la cocotte avec le verre de vin blanc, laisser réduire puis ajouter 2 verres d'eau, le thym, le romarin et le nougat en morceaux.

Laisser cuire 20 min à feu doux.

Le jus doit réduire et devenir sirupeux, bien enrober les paupiettes.

Servir avec des pâtes fraîches.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

Astuce

Débiter les paupiettes en grosses rondelles pour un apéritif surprise. Succès garanti !!

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