1
2
3
4
5
(0)
0/5
20
mn
40
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Bûche de chèvre
    2 de Bûche de chèvre Président
  • Ingŕedient
    6 paupiettes de veau
  • Ingŕedient
    2 oeufs durs de caille
  • Ingŕedient
    2 abricots secs
  • Ingŕedient
    50 gr d' oranges
  • huile d'olive
    3 c. à soupe d' huile d'olive
  • thym
    Du thym
  • Ingŕedient
    Du romarin
  • Ingŕedient
    1 verre de vin blanc*
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre
  • Ingŕedient
    ficelle à rôti

Préparation de la recette

Déficeler les paupiettes, dans les 2 premières au milieu de la farce glisser un œufs de caille, dans les 2 suivantes un petit chèvre et dans les 2 dernières un abricot sec.

Reformer et reficeler les paupiettes.

Faire chauffer une cocotte avec l'huile d'olive.

Y faire colorer les paupiettes sur toutes les faces.

Baisser le feu, déglacer la cocotte avec le verre de vin blanc, laisser réduire puis ajouter 2 verres d'eau, le thym, le romarin et le nougat en morceaux.

Laisser cuire 20 min à feu doux.

Le jus doit réduire et devenir sirupeux, bien enrober les paupiettes.

Servir avec des pâtes fraîches.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

astuce description

Astuce !

Débiter les paupiettes en grosses rondelles pour un apéritif surprise. Succès garanti !!

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