Trio de paupiettes surprise aux oeufs de caille, chèvre, abricots et nougat
de cuisson
Ingrédients
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2 de Bûche de chèvre Président
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6 paupiettes de veau
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2 oeufs durs de caille
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2 abricots secs
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50 gr d' oranges
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3 c. à soupe d' huile d'olive
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Du thym
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Du romarin
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1 verre de vin blanc*
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sel
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poivre
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ficelle à rôti
Préparation de la recette
Déficeler les paupiettes, dans les 2 premières au milieu de la farce glisser un œufs de caille, dans les 2 suivantes un petit chèvre et dans les 2 dernières un abricot sec.
Reformer et reficeler les paupiettes.
Faire chauffer une cocotte avec l'huile d'olive.
Y faire colorer les paupiettes sur toutes les faces.
Baisser le feu, déglacer la cocotte avec le verre de vin blanc, laisser réduire puis ajouter 2 verres d'eau, le thym, le romarin et le nougat en morceaux.
Laisser cuire 20 min à feu doux.
Le jus doit réduire et devenir sirupeux, bien enrober les paupiettes.
Servir avec des pâtes fraîches.
Recette élaborée par Les VITELLIERS.

Astuce !
Débiter les paupiettes en grosses rondelles pour un apéritif surprise. Succès garanti !!
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