Trio de paupiettes surprise aux oeufs de caille, chèvre, abricots et nougat

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 40
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Bûche de chèvre

    Bûche de chèvre Président

    2
  • Ingŕedient

    paupiettes de veau

    6
  • Ingŕedient

    oeufs durs de caille

    2
  • Ingŕedient

    abricots secs

    2
  • Ingŕedient

    oranges

    50 gr
  • huile d'olive

    huile d'olive

    3 c. à soupe
  • thym

    thym

  • Ingŕedient

    romarin

  • vin blanc*

    vin blanc*

    1 verre
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

  • Ingŕedient

    ficelle à rôti

Préparation de la recette

Déficeler les paupiettes, dans les 2 premières au milieu de la farce glisser un œufs de caille, dans les 2 suivantes un petit chèvre et dans les 2 dernières un abricot sec.

Reformer et reficeler les paupiettes.

Faire chauffer une cocotte avec l'huile d'olive.

Y faire colorer les paupiettes sur toutes les faces.

Baisser le feu, déglacer la cocotte avec le verre de vin blanc, laisser réduire puis ajouter 2 verres d'eau, le thym, le romarin et le nougat en morceaux.

Laisser cuire 20 min à feu doux.

Le jus doit réduire et devenir sirupeux, bien enrober les paupiettes.

Servir avec des pâtes fraîches.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.