1
2
3
4
5
(2)
3/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Frais de brebis
    1 Frais de brebis Lou Pérac
  • Ingŕedient
    20 cl de crème liquide (entière)
  • Ingŕedient
    4 cuillères à café de gelée de framboises
  • Framboise
    Quelques framboises (fraîches)

Préparation de la recette

Coupez le Frais de brebis Lou Pérac en cubes, mixez-le finement et transvasez-le dans un saladier. 

Fouettez la crème liquide en chantilly bien ferme à l'aide d'un fouet électrique.

Incorporez délicatement la chantilly dans la crème de fromage. Versez la mousse obtenue dans des verres ou des verrines.

Déposez 1 cuil. à café de gelée de framboise dans chaque verrine. Servez avec quelques framboises fraîches.

Recette élaborée par Dorian Nieto.

astuce description

Astuce !

Pour rendre vos verrines plus croustillantes, parsemez-les d'un peu de granola. 

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Gamme Tranches Fondues Président
    0,40 de réduction

    Gamme Tranches Fondues Président

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?