Verrines au Frais de brebis Lou Pérac et coulis de fruits rouges
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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0min
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Facile
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Bon marché
0,40€ d'économies
Ingrédients
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Frais de brebis Lou Pérac
1 -
crème liquide
20 cl -
gelée de framboises
4 -
framboises
Oui aux réductions qui passent crème
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-Lou_Perac.png?itok=cB5HqTKx)
-0,40
€
DE RÉDUCTION
![Lou Pérac](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/br_lou_perac_0.png.webp?itok=1QY8h9J6)
Lou Pérac
Préparation de la recette
Coupez le Frais de brebis Lou Pérac en cubes, mixez-le finement et transvasez-le dans un saladier.
Fouettez la crème liquide en chantilly bien ferme à l'aide d'un fouet électrique.
Incorporez délicatement la chantilly dans la crème de fromage. Versez la mousse obtenue dans des verres ou des verrines.
Déposez 1 cuil. à café de gelée de framboise dans chaque verrine. Servez avec quelques framboises fraîches.
Recette élaborée par Dorian Nieto.
Astuce !
Pour rendre vos verrines plus croustillantes, parsemez-les d'un peu de granola.