Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Frais de brebis Lou Pérac
  • 20 cl de crème liquide (entière)
  • 4 cuillères à café de gelée de framboises
  • Quelques framboises (fraîches)

Préparation de la recette

Coupez le Frais de brebis Lou Pérac en cubes, mixez-le finement et transvasez-le dans un saladier. 

Fouettez la crème liquide en chantilly bien ferme à l'aide d'un fouet électrique.

Incorporez délicatement la chantilly dans la crème de fromage. Versez la mousse obtenue dans des verres ou des verrines.

Déposez 1 cuil. à café de gelée de framboise dans chaque verrine. Servez avec quelques framboises fraîches.

Recette élaborée par Dorian Nieto.

Astuce

Pour rendre vos verrines plus croustillantes, parsemez-les d'un peu de granola. 

Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Haché Rayon Boucherie
    0,80 de réduction

    Gamme Haché Rayon Boucherie

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme à poêler
    1,70 de réduction

    Gamme à poêler

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?